Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ЗНАМЕНИСТОСТИ » Шон Пенн обожает юных знаменитостей
Шон Пенн обожает юных знаменитостей

   52-летний Шон Пенн недавно был замечен под руку со своей новой пассией – 26-летней Флоренс Уэлч, солисткой группы «Florence + the Machine». Пара предстала перед взорами публики на одной из светских вечеринок в Лос Анджелесе и, судя по всему, прославленный актер и его молодая спутница чувствовали себя великолепно в обществе друг друга.

 

Шонн Пенн и Флоренс Уэлч

 

   Как и следовало ожидать, пикантные слухи не заставили себя долго ждать: все таблоиды тут же растрезвонили о том, что у Шона Пена появилась новая зазноба, тем более что ни для кого не секрет: прославленный актер предпочитает встречаться с женщинами намного младше себя, да еще и не просто со случайными поклонницами, а со знаменитостями такой же величины, как и он сам. Ну, или почти такой же…

 
    Страсть к юным знаменитостям овладела стареющей звездой экрана сразу же после его развода с Робин Райт, который состоялся в 2010 году. По завершении официального брака актер несколько месяцев встречался с 27-летней красавицей блондинкой Скарлетт Йоханссон, которая только что разошлась с Райаном Рейнльдсом. Актриса даже переехала жить к своему новому избраннику, но это не стало залогом долгих отношений: через четыре месяца любовники расстались.
Чуть позднее, уже в 2012 году, Пенн опять завел интрижку, и снова с юной и знаменитой красавицей – моделью Петрой Немковой, пишет Huffington Post.
Что же касается певицы Флоренс Уэлч, то она лишь буквально недавно, в этом сентябре, рассталась с бывшим бой-френдом, 29-летним Джеймсом Несбиттом.

Добавил Natalya 4-12-2012, 09:41 Просмотров: 942
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика