Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ЗНАМЕНИСТОСТИ » Знаменитости и их выросшие дети
Знаменитости и их выросшие дети

   С детства нас мучают вопросом  « кем  ты хочешь  стать?» и наши пристрастия меняются от балерины до киллера, в итоге как правило, дите поступает в институт хорошо/плохо там отучивается и идет искать работу иногда годами и все чаще не  по профессии. Ну это у нас с вами - у  «простых смертных», а как же складываются судьбы детей знаменитостей? С одной стороны им проще – иди по проторенной дорожке мамы с папой, а с другой  - ведь не всегда хочется , чтоб тебя ассоциировали с родителями. 

 

Джим керри и его дочь

 

     Маленькую Джейн папа Джим Керри оставил сразу же после масштабного взлета фильма «Маска».  Ну не будем о грустном,  перейдем к делу. Как папа, Джим оказался довольно образцовым отцом и всегда уделял внимание своей девочки, но Джейн хотела найти свой путь сама и долгое время работала официанткой, избегая шоу-бизнеса. Сейчас девчонка одумалась и активно пробуется в разных талант шоу.  Гордость-гордостью, а гены побеждают.

 

        А вот  Румер Уиллис  звездное дитя  Брюса Уиллиса и Деми Мур с профессией не заморачивается и в свои 23 еще ни где ни когда не работала, и вполне себя комфортно чувствует на всех светских тусовках. Правда роли в большом шоу-бизнесе ей вряд ли светят  - папа Брюс наградил девочку своим тяжелым , фирменным  подбородком…. Хотя у нее еще может оказаться продюсерский талант матери.

 

Румер Уиллис

 

        Звездное дитя Курта Кобейна  и Кортни Лав - Фрэнсис Бин, пока не собирается идти по пути успеха родителей. Хотя наблюдаются семейные задатки  - в женихи   она себе выбрала  Исайя Силва из группы The Rambles, очень похожего на Кобейна, и играю музыку в духе рок.

 

        Наверно сложней всех пришлось неподражаемой Шер, ведь ее тогда еще дочка практически выбила из под ног почву признанием «Мама , я хочу сделать пластическую операцию по смене пола».  Шер оказалась сильной женщиной и смогла принять выбор своего ребенка. На данный момент Чезу Боно (когда-то Честити  ), живет в Калифорнии со своей возлюбленной Дженни.

 

Чез Боно

 

   Приемный  сын  Николь Кидман и Тома Круза  - Коннор Круз, выбрал свою дорогу, пусть и с помощью родителей , но молодой юноша в свои 18 лет  завоевывает  успех в  роли диджея. После развода родителей Коннор принял сторону отца,  и с Николь практически не общается.

 

   Дочь  актрисы Хизер Локлир  и гитариста Bon Jovi Ричи Самбора, решила стать моделью  уже в 12. При дебютном выходе на сцену Ричи как примерный папа не только пришел порадоваться успеху дочки, но и приложил руку к дизайну моделей. Во время дефиле девочку сопровождала  музыка папиной группы.

 

Ричи Самбора

 

Добавил Natalya 10-02-2013, 12:50 Просмотров: 3288
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика