Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ЗНАМЕНИСТОСТИ » Знаменитости и их любимые блюда
Знаменитости и их любимые блюда

 

       Сочный шашлычок сытно политый кетчупом и майонезом,  украинский наваристый борщик с  чесночными пампушками, жаренная картоха с кусочками свинины…Ммм  вкуснотища, которую каждый из нас ел и любит с детства, может и не очень полезно и вообще не диетично, но  разве можно отказать себе в такой слабости… 

 

     А теперь представьте как живут бедные звезды – ведь им надо постоянно держать себя в форме и забывать о своих вкусовых предпочтениях ,  чтобы мы ими любовались. 

 

     Яркая красавица и излюбленная  фантазия мужчин Анджелина  Джоли заядлая любительница французской кухни. Ее любимые блюда  -  буйабес, устрицы и луковый суп. В форме ей помогает держатся то,  что во французской кухне традиционно едят не большими порциями, плюс ко всему актриса полностью отказалась от жирной еды и сладостей. 

 

 

Знаменитости и их любимые блюда

 

   Джоли оставила место лишь одной своей женской слабости – это  сыр камамбер, поговаривают что любовь к нему появилась во время сырной диеты, которую Джоли довольно долго практиковала. А вот проблем с  тем чтоб накормить Бреда Питта у Анджелины возникнуть не должно – ее муж предпочитаю старую добрую американскую кухню , а точней – фастфуд.

 

     Наташа Королева не представляет жизни без борща и сала, что переодически отражается на ее формах  и как бы муж Тарзан не следил за любимой, Наташка то и дело умудряется за кулисой стащит то котлетку , то бутербродик, то  картошечки. «А шо робыты?» - как говорят на Украине.

 

   А вот Скарлетт Йохансон утверждает что ее излюбленная мексиканская кухня не только обладает приятным вкусом, но и  помогает не только держать себя в форме.   Учитывая что буррито  - это практически шаурма - в пшеничном лаваше завернуто мясо, томаты, сыр, авокадо, и залито острым соусом, не очень то верится  что Скарлетт ни когда не занималась в спортзале и это при ее потрясающей фигуре!

 

Знаменитости и их любимые блюда

 

  Американская  модель и актриса Кейт Босворт с удовольствием уплетает макароны под  соусом в домашнем приготовлении. Оказывается в их семье рецепт приготовления соуса для спагетти болоньезе передается по наследству. Кейт свою тайну рецепта получила от бабушки, жаль тока не часто она им себя может побаловать.

 

   Светская львица Пэрис Хилтон славится своими кулинарными способностями особенно среди сладостей.  Львица утверждает,  что любит поесть на славу , глядя на ее формы с трудом верится.  Везет же некоторым!! Кушать в сласть и не ощущать килограммов.  Из фирменных блюд Пэрис , которыми она угощается родных и близких   -  салат из сладкого картофеля, булочки с крабами и коктейль  "Беллини".

 

Знаменитости и их любимые блюда

 

Добавил Natalya 7-02-2013, 09:06 Просмотров: 1053
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика