Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ЗНАМЕНИСТОСТИ » Знаменитости и их фобии
Знаменитости и их фобии

 

Знаменитости и их фобии

     

   По природе у человека всего два врожденных страха – страх высоты и громких звуков, и те спустя время теряют свою актуальность… Правда не у всех, у некоторых наоборот - добавляются еще разнообразные повседневные  страхи – темноты,  глубины, скорости и  конечно же пауков. 

 

    Но как же жить в этом ужасном мире если ты, например Кимми Бесингер, страдающая боязнью социальных выступлений, при чем настолько сильно, что при вручении Оскара, бедолага не смогла выдавить из себя ни одного членораздельного слова? Сложновато.

 

     Но и это еще ни чего! Над знаменитостями и их фобиями жизнь неоднократно сыграла злую шутку. Например Сара Мишель Геллар до истерики боится кладбищ, а тут еще приходится носить гордое звание "Истребительницы Вампиров". Ну как  вампиры могут быть без кладбищ, могил, склепов? То-то же -  ни как. Ее страх был настолько неконтролируем , что съемки пришлось перенести с настоящего кладбища в кинопавильон.

 

    Скарлетт Йоханссон страдает орнитофобией -  боязнь птиц и ей тут же дают роль в фильме «Мы купили зоопарк» роль зоолога, там у нее была хорошая возможность потренировать свою силу воли.

 

    Великая и неподражаемая Мадонна, шокирующая своими яркими феерическими шоу, сменившая уже шестой десяток , боится – грома. Обычная гроза может стать весомой причиной того что поп-певица не захочет показаться на улицу, а казалось – такая боевая, сильная  женщина…

 

    Бедолагу малютку  Робби Вильямса можно было запугивать мультиками. Для того чтоб загнать малыша Робби под стол – достаточно было просто включить анимационный фильм. Хотя если посмотреть прорисовку американских мультиков – то тут ничего удивительного. Правда не давно ему удалось перебороть свой страх при переозвучивании мультфильма. Предлагаю вернуть ему эту фобию путем  переозвучивания  нашего мульта «Ежик в тумане».

 

   Кто бы мог подумать что пышногрудая Памела Андерсон до заикания боится смотреть в зеркало? Не то что бы ей не нравилась ее внешность – просто Памела боится зеркал. Интересно как она красится без визажистов?


    Кристина Риччи не держит в своем доме комнатных растений и не потому что не умеет за ними ухаживать  - у нее редкая разновидность страха  - ботанофобия (боязнь растений). Вот кто вряд ли станет вегетарианцем.

 

   А вы тоже считаете что бабочки – это мерзкие создания? Если – да, то присоединяйтесь к Николь Кидман, может на этой почве у вас даже получится приятная беседа.

 

   Больше всех страдает Вуди Аллан, у которого список страхов   бьет все рекорды – маленькие комнаты, солнце , собаки, высокие люди, насекомые и находится в любом другом месте кроме Манхэттена.

 

   Вот так то,  жутковато жить.

 

Добавил Natalya 7-02-2013, 08:55 Просмотров: 693
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика