Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ЗНАМЕНИСТОСТИ » Карьера прекрасной Мэрилин Монро
Карьера прекрасной Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

 

   Красота не менее важна, чем талант и трудолюбие  для достижения успеха. Ярким примером этого стала знаменитая во всем мире фотомодель, певица и актриса Мэрилин Монро. Работая над своей внешностью Мэрилин не только изводила себя диетами, экспериментировала над прической и макияжем, но и делала пластические операции.

 

  Мэрилин Монро, будучи еще не кому не известной обычной, девушкой под именем Норма Джин, обладала заурядной внешностью и совершенно не идеальной фигурой. У девушки не было подходящего образования, связей в киноиндустрии, она даже не предполагала, что судьба ей уготовила такую насыщенную, красочную и в тоже время сложную жизнь. Жизнь простой девушки  резко изменилась, когда в 1944 году, Норму, работающую на заводе рабочим, вдруг заметил фотограф Дэвид Коновер. Армейский фотограф предложил Джин позировать для фотосессии. Это событие подтолкнуло к тому, что девушка захотела стать профессиональной моделью, а еще через пару лет - актрисой. Но для того, чтобы стать звездой мирового масштаба Мэрилин пришлось поработать над собой и из заурядной девушки превратить себя в секс-символ Голливуда.

 

Мэрилин Монро

 

  Прежде всего, будущая суперзвезда перекрасилась в блондинку и сменила имя. Но девушка не остановилась на этом, он воспользовалась хирургической помощью для того, чтобы исправить форму носа и подбородка. После пластической операции носик Мэрилин стал уже и  меньше, впоследствии появилось понятие в среде пластической хирургии - «классический нос Мэрилин Монро». И здесь Монро не остановила свою работу над собой – ей нужны были кукольные формы голливудской красотки,  а ее параметры были далеки от идеалов (при росте 162 см, девушка весила 60 кг).  Мэрилин села на жесткую диету, и увеличила размер бюста. По мнению режиссеров, увеличение груди было просто необходимо, так как широкие бедра актрисы не сочетались с маленькой грудью девушки.

 

  Эксперименты над собой с лихвой окупились! После выхода неповторимого фильма «В джазе только девушки», Монро признали самой сексуальной  актрисой Голливуда. Мечта Мэрилин Монро сбылась: она стала невероятно популярной, о ней говорил весь мир, все женщины подражали ей, а мужчины  очаровывались ее обаянием.

 

Мэрилин Монро

 

  Но даже достигнутые цели не сделали актрису счастливой, как она сама утверждала: «Я не могу быть счастливой, зато могу быть веселой». Жизнь актрисы зажглась яркой звездой Голливуда и трагически оборвалась в самом расцвете. Но даже в наши дни слава Мэрилин Монро не угасает, многие ее по сей день считают своим кумиром, секс символом, подражают ее манере поведения, внешности и преданно восхищаются. Монро стала символом целой эпохи и вдохновителем многих девушек для достижения своих целей.  

 

Добавил Natalya 21-12-2013, 21:02 Просмотров: 1752
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика