Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ЗНАМЕНИСТОСТИ » Светлана Пермакова: из КВНа в медсестры
Светлана Пермакова: из КВНа в медсестры

Светлана Пермакова

 

   Родилась знаменитая актриса 17 февраля в 1972 года, в Перми. Со школьной скамьи девочка себя показала, яркой неординарной личностью, которая принимает участие  во всех школьных «капустниках», активистка в организации мероприятий и юное дарование мастерства перевоплощения. Поэтому решение Светы поступать на актерский факультет ни кого не удивил, родные и близкие поддержали решение девушки.

 

   По окончанию университета девушка пошла, работать в труппу драматического театра города Лысьва, где прошли ее первые дебютные роли. Спустя 3 года талантливая актриса попала в  штат Пермского Театра Юного Зрителя. Работа в театрах не смогла забрать у девушки ее главного увлечения – игра в КВН. Со студенческой скамьи Светлана была одной из участниц местной сборной КВН - «Парма». Девушка играла роль «недалекой пэтэушницы», одну из самых ярких ролей команды. В 2002 году команда смогла выбраться в высшую лигу и принесла успех и популярность всем участникам.

 

   Карьерный рост Светланы Пермаковой не остановился на игре в КВН. В 2006 году актрису пригласили стать ведущей на одной из самых популярных радиостанций страны «Русское радио». Одновременно Светлана совмещает работу радиоведущей с актеркой деятельностью в Пермском ТЮЗе. Со временем актриса сыграла несколько ролей и в кино, самыми яркими стали роли прапорщицы Топаловой в сериале «Солдаты» и медсестры в сериале «Интерны».

 

Жизнь за занавесом

 

   Личная жизнь актрисы складывалась не так успешно, как карьера. В 2008 году Светлана вышла замуж за арт-директора Евгения Болдина.  Но брак не смог просуществовать и несколько месяцев – молодожены разорвали отношения.

 

   Спустя 4 года, актриса закрутила роман с 21-летним парнем  Максимом Скрябиным, от которого она забеременела. Светлана стала матерью. Она родила девочку, которую назвала Варварой. Поначалу актриса скрывала отца ребенка, в интервью она отшучивалась, что сама станет для девочки и мамой и папой.  Но поздней правда прояснилась.  Максим оказался директором актрисы. Не смотря на опасения Пермаковой, что молодой папа побоится ответственности,  Макс не подвел возлюбленную. Он стал трепетным отцом, который с восторгом ухаживает за маленькой крохой, с удовольствием кормит, выгуливает и пеленает девочку. Имя ребенку выбрал тоже Максим Скрябин. Кстати, в  семье Пермаковой  девочку ласково называют «любимый вареник», малышка окружена заботой и вниманием родителей. 

 

   Малышка, не смотря на свой совсем маленький возраст, успела стать звездой экрана. 10-ти месячную девочку можно увидеть в одной из серий сериала «Интерны». На блоге Светланы есть фотографии  со съемочной площадки, где с малюткой нянчится сам Иван Охлабыстин.

Добавил Natalya 18-11-2013, 14:15 Просмотров: 2170
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика