Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ЗНАМЕНИСТОСТИ » Самые запоминающиеся участники реалити-шоу «Дом-2»
Самые запоминающиеся участники реалити-шоу «Дом-2»

 

 

   «Дом-2» стал одним из самых необычных и длительных телепроектов страны. Программа уже длится больше 6 лет, кипящие страсти на проекте ни на секунду не утихают и приковывают своих зрителей к экрану снова и снова. За период существования проекта в «Доме-2» поменялся не один десяток участников, но, не смотря на быстротекущее  время,  не которые участники надолго запомнились зрителю. Как же сложилась судьба самых популярных участников вне проекта?

 

Абузяров

 

   Женя Абузяров, рыжеволосый юморной парень, который был неразделенно влюблен в Ольгу Бузову, вспомнили? Отношения у парня на проекте, скажем прямо – не задались. Зато вне телевизионной жизни, он встретил взаимную любовь, ныне находится в браке и даже уже созрел стать отцом.

 

 

Абузяров

 

 

Наташа Павлова и Александр Нелидов

 

За этой парой зрители наблюдали с замиранием сердца: несколько капризный и чрезмерно эмоциональный Саша и все понимающая и прощающая Наташа. Пара сумела выстроить отношения благодаря стараниям Наташи, ради любимого она вытерпела все и смогла завоевать сердце Александра. Из проекта они вышли счастливыми влюбленными и вскоре поженились. Но их брак не был длительным, Саша продолжал вести себя как капризный ребенок, а сил и терпения Натальи оказались не безграничными. Ребята по-тихому развелись.

 

 

 

 

   Павлова встретила мужчину, который ее будет беречь и радовать, в отличие от Нелидова. Наталья вышла за него замуж и даже успела завести детей. Наташа признается, что очень счастлива и не о чем не жалеет, так же она продолжает поддерживать общение с Сашей. Пройденный проект не помог ей обрести женское счастье, но зато она нашла верного друга в лице Александра Нелидова. 

 

Оксана Захаревская и Владимир Руцкий (Биби и Пипи)

 

Он дерзкий рок-мукзыкант, который плюет на морали и принципы, она – наивная милая девушка, по своей сути еще не испорченный ребенок. Именно этой паре проект обязан бешеными рейтингами. За парой не следил, только ленивый. Ребята даже собирались расписаться прямо в проекте, но в последний момент Владимира выгнали из проекта. В отчаянье невеста покинула проект вместе с любимым. Изгнание из проекта «Дом-2», не поменял решения влюбленных и они расписались уже за пределами шоу. Но, к сожалению, любовь не выдержала испытания бытом, и через 3 года ребята развелись.

 

 

 

Айгюн Гасанова

 

   Айгюн пару на проекте так себе и не нашла зато, прославилась на всю страну скандалами и разборками с Водонаевой и Меньщиковым. Ныне девушка замужем и воспитывает годовалого малыша.

 

 

 

 

Сэм Селезнев и Настя Дашко

 

   Одна из самых красивых и  гармоничных пар за весь проект. Ребята отлично друг другу подходили, не смотря на некоторые разногласия. Сэм отлично чувствовал и понимал Настю, а Настя умела найти подход к Сэму. Их участие в проекте закончилось позором Дашко: девушку поймали во время интимной близости с другой участницей проекта – Кариной. Ребята вместе ушли из проекта и пытались выстроить отношения заново, но жизнь распорядилось по - другому. Анастасия теперь живет в Миассе со своим новым молодым человеком, а Сэм в активном поиске своей половинки.

 

 

 

Добавил Natalya 17-11-2013, 13:18 Просмотров: 2578
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика