Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ЗНАМЕНИСТОСТИ » Пинк: за гранью страха
Пинк: за гранью страха

Пинк

 

   Музыкальный фестиваль, многотысячная публика затаив дыхание, ждет холодящий душу и завораживающий полет с высоты 20-ти этажного здания хрупкой девушки, певицы, суперзвезды – Пинк. Еще мгновение и певица делает шаг за грань. Полет… и вот она стоит на сцене и уже поет очередной свой хит. Именно так начался концерт в честь мирового турне The Truth About Love.

 

 Такими шоу неподражаемая и бесстрашная Пинк, неоднократно поражала и восхищала публику. На первый взгляд может показаться, что головокружительные трюки даются девушки легко, но это не так, каждый раз она по-настоящему сильно боится, но преодолев все сомнения, рискует снова и снова.

 

   Не смотря, на элементы трюков в стиле цирка Cirque du Soleil, банджи-джампинга, репутацию безбашенной и дерзкой девушки, Пинк скромно признается, что на самом деле ей свойственно куча страхов, начиная от боязни пауков, заканчивая  страхом одиночества. Справляться со своими фобиями ей помогает уверенность в себе и правило «жить по полной».

 

Не такая как все…

 

   Настоящее имя Пинк – Алисия Мур,  родилась эта отрывная девчонка в Дойлстауне, штат Пенсильвания. Отец обожал свою маленькую девочку, он считал ее самой талантливой, веселой, темпераментной и всегда говорил маленькой Алисии, чтобы она  оставалась такой, какая она есть.

 

    А  Пинк действительно с детства была не такая как все. С 4-х лет, когда ее подружки поголовно стали заниматься танцами, Пинк пошла на гимнастику. Когда девочка подросла ее не интересовали мода и косметика, она дружила с мальчишками и активно осваивала скейт, училась делать сальто, перевороты и элементы из пар-кура.   Алисии всегда нравилось выделяться, и она не смущалась высказать свое мнение, даже если оно режет, как лезвие ножа. За очередное выражение своего мнения в 15 лет девушку отчислили из школы, и мама не выдержала сложного подростка и выгнала Пинк из дому.

 

Путь к успеху

 

   2000-ный год стал для Алисии, годом перемен, именно в этом году девушка переехала жить в Лос-Анджелес и взяла себе новое имя «Пинк». Но, даже ступая на тропу шоу-бизнеса, певица осталась верной себе: она не позволила сделать из себя разнеженную яркую куклу с накладными волосами, в короткой юбке, вместо идеально ангельского голоса, певица исполняла свои хиты с непривычной для публики легкой хрипотой. Ее пронзительные песни о простых и до боли близких вещах завоевали сердца поклонников всего мира. Оставаясь собой, она смогла стать одной из самых популярных и неординарных певиц.

 

   Ее темперамент и желание отличатся от всех, не изменило ни замужество, ни появление ребенка. В мужья Пинк себе выбрала такого же отчаянного парня и успешного мотогонщика Кэри Харта.

 

Маленькие секреты Пинк

 

   Как же Пинк, несмотря ни на что, удается, перебороть свои страхи, сомнения, делать поразительные трюки и с поднятой головой идти дальше? Как Пинк признается, справляться с ситуациями ей помогает работа над собой, умение настраивать себя на перспективу, а так же  умение расслаблять и отдыхать. Она советует не циклится на своих эмоциях, а думать, как использовать ситуацию в пользу себя. Расслабляться и сохранять спокойствие ей помогает увлечение - паддл-серфинг, а продумывание новых шоу и сочинение новых песен вдохновляет ее двигаться дальше по жизни.

 

  С вредными привычками Пинк давно распрощалась. По большей части ей в этом помогла беременность – ожидая появления малышки, девушка совершенно бросила курить и практически не употребляет алкоголь. Единственное, с чем не смогла бороться Пинк – это любовь к вредной пищи, не смотря на ограничения певица, то и дело разрешает себе «запрещенную» еду.

Добавил Natalya 14-11-2013, 13:12 Просмотров: 510
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика