Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ЗНАМЕНИСТОСТИ » Галина Багирова: непростая жизнь экстрасенса
Галина Багирова: непростая жизнь экстрасенса

Галина Багирова

 

   Галина Багирова стала знаменитой на все страну благодаря программе «Битва экстрасенсов-8». Хрупкая женщина видит судьбы других людей, помогает  найти пропавших, подсказывает людям, как  избежать бед, вновь обрести веру. Но сама жизнь экстрасенса сложилась довольно не просто, судьба подготовила женщине страшные испытания, через которые ей пришлось пройти.

 

   Детство Галины было безмятежным, любящие родители старались дать дочери все, о чем она мечтала. Когда девочке было 5 лет, семья поехала отдыхать на море.  Малышка была в восторге от купания в синем безграничном водоеме. Однажды мама Галины не усмотрела за девочкой и ее захлестнула волна.  В последний момент, когда надежды уже не было, девочка пришла в себя. С той секунды жизнь Галины навсегда изменилась.

 

   Девочка открыла в себе невероятные таланты, она могла видеть умерших, умела разговаривать с животными и растениями, чувствовала  весь мир, который ее окружал. С детства девочка мечтала стать актрисой поэтому, когда пришло время поступать, выбор ее профессии был однозначным. Галина с успехом закончила  Бакинский университет на факультете актерского мастерства. Талантливую девушку быстро заметили, и она в 70-м году сыграла свою первую роль в кино.

 

  Режиссеры кино и театров наперебой ей стали предлагать роли, девушка была окружена вниманием множества поклонников. Но выбор девушки остановился на Джафаре  Багирове, одном из самых богатых и влиятельных людей Баку. Несмотря, на разницу в возрасте между молодыми людьми в 13 лет, родители одобрили брак. Джафар боготворил и обожал свою жену, он полностью оградил любимую от домашних обязанностей, нанял домработниц и няню для ребенка, осыпал Галину драгоценностями. Галина была полностью счастлива – рядом с ней любимый мужчина, дети, она не в чем не нуждается, ее мир наполнен только радостью. Но дар живущей в Багировой, так же не дремал. Однажды он показал ей, что совсем скоро все закончится, ее мужа не станет в живых и мир потеряет былую беспечность. Как бы Галина не сопротивлялась судьбе, злой рок настиг их семью, в возрасте 50 лет  Джафары  Багирова не стало.

 

   Для Галины настали мрачные времена, после смерти мужа на ее плечи легли обязанности кормилицы семьи. Чтобы как то справится с ситуацией, женщина вынуждена была продавать украшения, которые ей когда-то дарил муж.

 

    Но беды на этом не закончились, переживания и нервы, проблемы не прошли бесследно. Первой свой недуг заметила сама Галина Багирова. Она диагностировала у себя онкологию. Врачи только подтвердили ее опасение. Стадия заболевания уже была в запущенной форме, Галину направили на операцию. Теперь Галине нужно было бороться за свое выживание. Женщина одним мигом потеряла все – здоровье, любимого мужа, достаток, веру в себя. Семья поддерживала Галину как могла. Операция не дала должного результата, появилось осложнение в виде анаэробной инфекции. Для экстрасенса это стало смертным приговором. В момент отчаянья, когда надежды на спасения уже не было, Галина вдруг почувствовала присутствие некого существа, от которого исходило тепло и любовь. В ее голове пронеслась мысль «ты справишься, не бойся».

 

   Долгие месяцы Галина боролась за свою жизнь, снова и снова молила бога дать ей возможность пожить еще. Когда болезнь начала отступать и женщину уже выписали, ее ждал новый удар от жизни. Предвестником беды стал сон, где ей приснилась Ванга. Галине предстояла самое страшное – терять близких. Мучительное осознание того, что скоро из жизни уйдет отец, и она ничего не сможет с этим поделать. Багирова не смогла поменять судьбу и похоронила родного человека.

 

   Сейчас Галина Багирова полностью себя посвящает тому, чтобы помогать людям.  Не смотря, на многочисленный предложения руки и сердца, женщина решила для себя, что самым главным мужчиной в ее жизни был муж, и она останется ему верной.

Добавил Natalya 12-11-2013, 10:58 Просмотров: 701
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика