Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ЗДОРОВЬЕ И ОБРАЗ ЖИЗНИ » Так ли полезно не есть после 6?
Так ли полезно не есть после 6?

   после 6 не емБольшая часть диет основано по принципу полного отказа от приёма еды после прихода шести часов вечера. Но как правило всегда такое поведение ничем не обуславливается. Уменьшение количества еды необходимо за несколько часиков перед сном. А в наше бурное время изредка кто ложится в кровать ранее полночи. Практически большинство диетологов советуют уменьшать количество еды, которую вы употребляете вечерком. А после наступления вечера не есть ничего абсолютно, а пить только зелененький чаёк или минеральную водичку.

 

   Но при всем этом спецы практикуют личный подход к любому желающему обрести или сохранить тонкие формы. О чем очень нередко запамятывают составители систем питания, более элитных клубов в настоящее время. Почему появилась такая цифра - 6 часов вечера?

 

   В одно прекрасное время некий диетолог разрабатывал график по приему еды для своей клиентки. Однако узнав, в какое время она просыпается,а в котором часу ложится спать, врач расписал программу для приёмов правильного завтрака, плотных обедов и легкого ужина. Потому что женщина ложилась в кровать не позже 10 вечера. Последнее употребление пищи было отведен за несколько часов до того как лечь спать.

 

   Но подобное расписание совершенно не удовлетворяет тех, кто начинает ложится спать на много позднее. Всё дело в том, что отказываясь от приёма пищи на срок более 3-- 4 часов (в момент бодрствования) тянет на себя значительное замедление всего процесса в обмене веществ. И похудение в этом случае весьма затормаживается, и даже почти всегда - останавливается. Организм пытается сохранить все припасы, отложенные ранее, т.к. подобное длительное воздержание от поглощения еды кажется ему начинающейся голодовкой.

 

   Потому, желая привести свое тело в полный порядок, рассчитывайте личный график по приему еды, где не будут наблюдаться большие перерывы. Но самое главное в хоть какой диете даже не столько время для приема пищи, а ее полное количество и продукты из которых состоит ваша еда. На пример, один кусок торта или жирного мясо, съеденного даже в разрешенные 6 часиков вечера, непременно будет откладываться "про запас". И наоборот, легенький салатик на оливковом или подсолнечном маслице, принятый за три часа до сна, даёт вашему организму необходимую подпитку, стопроцентно будет перевариться за ночь, и не прибавит ни 1-го излишнего сантиметра на ваших ягодицах и бедрах. Потому, выбирайте диету, прислушивайтесь лишь не только к ее необходимым правилам, но и к своему ощущению и сигналу, который подается вашим организмом. Тогда и предпочитаемая фигура будет достигнута стремительно и без вреда для здоровья.

Добавил Natalya 10-06-2013, 18:02 Просмотров: 782
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика