Войти    Регистрация
Авторизация
Китайская диета

   Китайская диетаИли ешь или худей. Как ни странно, но диета, это большой вымысел тех, кто хочет верить в то, что диета может помочь. Конечно, бесспорно диета, поможет избавиться от ненужных килограммов, но вот проблем здоровью, может прибавить.

 

   Китайцы, говорят о питание, так. В еде не должно быть ни каких крайностей, и кушать нужно то, что нравиться, то, что хочется, но только в каждом возрасте по - разному. Критерий возраста, пять лет, и начинается, по мнению знахарей Китая с 25 лет. И это, и есть правильная и полезная диета.

 

   В возрасте от 25 лет и до 30 лет. Организму требуется большое количество молочных продуктов, это время становления кости, и именно молочные продукты дадут то, что нужно для правильного становления кости. Дальше стоит уделить внимание кашам, злакам и субпродуктам. Эти продукты снабдят организм необходимым витамином В9. Этот витамин активно способствует росту клеточной ткани. Для справки стоит сказать, что этим витамином богаты овощи из категории красные, особенно свекла.

 

   Идеальное питание в этом возрасте: завтрак 100 грамм молочных продуктов, включая творог. Хлеб с медом или со сливочным маслом. Каша, совершенно без разницы какая крупа использована для варки. Обед, все по привычному, но стоит добавить в свое меню, овощной салат, и чашечку кофе, кофе тот который нравиться. Ужин: не от чего отказываться не стоит, но стоит добавить в рацион кусочек сыра, немного рыбы, и вновь молочные продукты. Так же стоит учитывать, что ужин не должен быть позже 19 часов. Если случается так, позже рацион питания сокращается ровно в два раза.

 

   В возрасте от 30 лет, до 35 лет. В принципе, меню не отличается, но обязательным требованием является включение в рацион, мясо говядины, мясо должно присутствовать в питание два раза в день, обед и ужин. Еще один не маловажный пункт, кофе необходимо заменить, на некрепкий чай с сахаром. Не стоит говорить, что в этом возрасте стоит увеличить употребление овощей и фруктов. Овощи и фрукты важны в любом возрасте, но чем человек старше, тем они ему больше нужны.

 

   В возрасте, старше 35 лет, Китайцы рекомендуют принимать пищу такие продукты питания как вареные яйца, два раза в день по 1 яйцу, утром и вечером. Увеличить употребление рыбы и морепродуктов, как комбинированно, так и по отдельности. Рыба и рыбные блюда должны быть ежедневно. А так все как и в любом другом возрасте. Молочные продукты, каши, супы и так далее. Такое меню, по мнению все тех же Китайцев, самая действенная диета, которая поможет при надобности сбросить лишний вес не навредив организму, не располнеть при склонности к полноте, и выглядеть всегда на все сто.

Добавил Natalya 1-06-2013, 16:43 Просмотров: 2814
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика