Войти    Регистрация
Авторизация
Импульсная диета

   импульсная диетаКаждая девушка хотя бы раз в своей жизни пыталась сесть на диету, но все старания потерять лишние килограммы чаще всего оказывались тщетны, так как ограничения, которых приходится придерживаться, чтобы потерять ненавистные 5-7 кг, очень строгие.

 

   Однако, существуют диета, придерживаясь которой и не ограничивая себя практически ни в чём, Вы сможете потерять 2-7 кг в течение месяца, а если придерживаться её дольше, например 3 месяца, то с лёгкостью исчезнут 5-17 кг. Такая диета называется импульсной диетой. Она была разработана самарским диетологом – Михаилом Гинзбургом.

 

   Особенностью импульсной диеты является то, что она основывается на обычном рационе россиянина и содержит в себе продукты, стоимость которых доступна всем.


   Итак, вам придётся питаться продуктами, содержащими мало жира, а также часто устраивать разгрузочные дни. Касательно маложирных продуктов, ежедневно можно употреблять не более 20 грамм жиров. Питаясь таким образом, Вы можете позволить себе 30 грамм пастилы или зефира. А вот разгрузочные дни нужно проводить 2 раза в неделю (это минимум), а как максимум, через день.

 

   Возможно устроить другой режим: ежедневно обед должен быть представлен маложирными продуктами, а вот завтрак и ужин – продуктами из «разгрузочного» меню. В сутки Вам положено съесть 5 порций фруктов и овощей без сливок и масла, 2 порции продуктов, содержащих большое количество белка, 2 порции каши и 2 десертные ложки оливкового или растительного масла..


    Разгрузочный рацион должен быть богат белком и содержать очень мало жира. Желательно употреблять в пищу постные мясо и рыбу. Обезжиренный творог станет хорошим источником белка, но его порция в день ограничена 100 граммами. Что касается овощей и фруктов, то старайтесь есть не больше 500-600 грамм овощей и 300-400 грамм фруктов. Пить в неограниченных количествах можно чай, кофе, минеральную воду. Но помните, никакого сахара!


    Импульсная диета имеет массу преимуществ:


    1. Организм переносит её очень легко


    2. Разгрузочные дни довольно простые, а их количество зависит от воли худеющего


    3. С помощью импульсной диеты Вы будете терять только жировую ткань, а не мышечную


   4. Такая диета безопасна и при долговременном применении. Более того, она способствует формированию привычек здорового питания, что в разы уменьшает возможность набора веса вновь.


    Диета Михаила Гинзбурга является одной из самых мягких, а главное эффективных диет. Если Вы дополните эту диету минимальными физическими нагрузками, например, ходьбой, то результат будет замечен уже через месяц.

Добавил Natalya 31-05-2013, 17:10 Просмотров: 705
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика