Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » РАБОТА » Тибетский метод привлечения денег
Тибетский метод привлечения денег

   В Тибете для привлечения денег чаще всего используют талисман под названием Бумпа, или «драгоценный сосуд». Бумпа – это сосуд, наполненный землей со священных мест и разнообразными магическими предметами, изготовленными и освященными ламами. Сам сосуд должен быть металлическим, керамическим или деревянным, округлым и приземистым, расширяющимся книзу, как тыква со срезанной верхушкой. Важно, чтобы горлышко сосуда было широким, но не шире середины. Считается, что в такой сосуд богатству легко войти, но трудно из него выйти.

 

   Мастера Са Че (тибетского аналога фэн-шуй) рекомендуют держать его в доме для счастливой и обеспеченной жизни. Обычно в сосуд добавляют также личные пожелания о процветании, написанные на маленьких листочках бумаги, которые затем перевязываются красной ниткой, и предметы, олицетворяющие богатство – монеты, драгоценные камни, золотые и серебряные украшения.

 

   Бумпа может быть действенным и у нас, но при условии, если вы наполните его сами – теми предметами, которые лично у вас ассоциируются с богатством, предварительно зарядив каждый из них своей энергией. Зарядить означает 5-7 минут помедитировать над своей мечтой о благосостоянии, держа предмет в руках: представлять себя под денежным ливнем, окруженными стопками денег или вещами, которые вам хотелось бы иметь. Тогда этот талисман заработает. Если решите изготовить его, то, помимо атрибутов богатства, я советую положить туда звезду Эрцгаммы или ее изображение – чудодейственный талисман, распахивающий дверь в мир неограниченных возможностей, земное воплощение Космической гармонии.

Добавил Natalya 17-01-2013, 09:41 Просмотров: 945
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика