Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ОТНОШЕНИЯ » Что хочет мужчина
Что хочет мужчина

 

Чего хочет мужчина

 

   Каждая женщина втайне мечтает залезть в голову своего избранника и прочесть все-все его мысли, а если утверждает, что нет, то значит он — не ее избранник, она не настоящая женщина или просто она лукавит.

Итак, мужчина хочет...

 

...чтобы его ласкали. То, что мужская половина человечества не нуждается в сексуальном «разогреве», — миф. Особенно если речь идет о мужчинах лет сорока. Реакции уже не те, что были 10 и 20 лет назад: чтобы ввести любимого в состояние «готовности № 1», женщине нужно изрядно постараться. Поэтому не скупитесь на ласки ни «до», ни «после»!

 

  Нюанс. В течение первых двух-трех минут после оргазма у мужчины идет спад возбуждения. В эти мгновения прикосновения к эрогенным зонам могут быть даже неприятными.

 

...чтобы женщина относилась к его мужскому достоинству с интересом и нежностью. 95% сыновей Адама переживают по поводу размеров своего нефритового стержня. Психологи считают: объяснение этому следует искать в том, что мужчины постоянно ведут сравнительный анализ, — а в боковой проекции, то есть если смотреть на член соседа по писсуару, свой действительно проигрывает в размерах.

 

  Поэтому мужчины очень болезненно реагируют на любое невнимание и (не дай Бог!) пренебрежение к своему сокровищу и буквально расцветают на глазах, если в его, сокровища, адрес говорят комплименты. Вот почему оральный секс воспринимается мужчиной как высшее проявление любви.

 

  Нюанс. Занимаясь оральным сексом, избегайте позиций «женщина снизу».

 

... доставить женщине удовольствие. Искренне хочет! Но недостаток знаний, опыта и сексуальной проницательности иногда мешают ему довести дело до победного конца. Что же делать? Просвещать и образовывать! Не симулируйте оргазм в стремлении угодить любимому мужчине. Не стесняйтесь прямо сказать ему, что он должен сделать, чтобы вам было хорошо. В таких случаях часто рекомендуют использовать «метод зеркала» — вы ласкаете мужчину так, как хотели бы, чтобы он ласкал вас. Тогда и без слов все станет ясно!

 

...чтобы он был единственным. Ну это без комментариев! Редкий мужчина согласится делить свою любимую женщину с кем-то еще и не испытывать при этом дискомфорта.

 

...регулярного секса. И это правильно! Потому что чем больше «тренировок», тем лучше результат. Кроме того, регулярная интимная жизнь — лучшая профилактика заболеваний мужской половой сферы, в том числе и простатита.

 

...женской инициативы. О, это золотая мечта 99,9% мужчин — оказаться в полной власти у женщины, быть слабым, зависимым, подчиненным. Уж очень они устают находиться в образе завоевателя, особенно если им приходится играть эту роль и на работе. Так доставьте же удовольствие своему партнеру, сломав привычные стереотипы и взяв в руки плетку (воображаемую или не очень)! Такое «переключение» позволяет и мужчине, и женщине полностью освободиться от груза повседневных эмоций — действует лучше всякого антидепрессанта!

 

  В сложном и запутанном мире мужских желаний есть по крайней мере три противоречия из серии «они сами не знают, чего хочут».

 

• С одной стороны, мужчина хочет быть (или слыть) сексуальным гигантом. В каждом мужчине жива генетическая память предков, призывающая его обладать как можно большим количеством женщин, — для продолжения рода. С другой — обязанности сексуального гиганта идут вразрез с моральными устоями общества и физическими возможностями современных мужчин. Они боятся оказаться не на высоте!

 

  Что делать: хвалить мужчину, превозносить его способности до небес и быть разной, интригующей, загадочной.

 

• С одной стороны, мужчина хочет, чтобы его любимая женщина была «немножко развратной». Чтобы, показывая чудеса в постели, не давала остыть чувствам. С другой — мужчины часто разделяют понятия «семья» и «секс», считая, что первое должно быть представлено скромной и добропорядочной матроной, а второе — раскрепощенной жрицей любви, готовой выполнить любые его прихоти.

 

  Что делать: виртуозно совмещать роли хранительницы семейного очага и любвеобильной куртизанки. Высший пилотаж — в спальне забывать об обязанностях домохозяйки, а на кухне не забывать о правах любовницы.

 

• С одной стороны, мужчина постоянно хочет острых ощущений, подогревающих его интерес и активность. С другой — он устает от бешеного круговорота новых ощущений и жаждет стабильности.

 

  Что делать: чередовать готовность к экспериментам с периодами сексуального затишья.

 

  Каждый человек уникален. У мужчина в этом — не исключение. Наверняка в его душе есть желания, о которых вы не можете даже догадываться. Разговор по душам поможет вам расставить все точки над «i». Чтобы во время этого разговора у вашего любимого не возникло ощущения допроса, психологи рекомендуют такой прием: вначале подробно расскажите мужчине о своих собственных желаниях, воплотите их в жизнь — с его помощью, разумеется. После этого вполне логично будет поинтересоваться и его потаенными фантазиями.

Добавил Natalya 25-01-2014, 09:00 Просмотров: 490
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика