Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ОТНОШЕНИЯ » Что нравится мужчинам в сексе?
Что нравится мужчинам в сексе?

 

  Казалось бы, мы уже все знаем о своих мужчинах их предпочтения, фантазии, эрогенные зоны, но нет приделов в совершенстве! Мужчин в спальне, можно условно разделить на «ботаников» и «хулиганов». Ботаники стесняются своих предпочтений, радуются, если женщина берет инициативу в свои руки. Хулиганы наоборот готовы в открытую требовать разврата по своему вкусу и цвету. Если ваш мужчина «хулиган», то у вас нет проблем с тем, чтобы понять чего же хочет ваш мужчина. С «ботаником» придется повозиться, ведь он напрямую не признается, что ему нравится, а что не очень. Есть общие моменты, которые нравятся абсолютно всем мужчинам, а именно:

 

Утренний секс

 

 

 

  Наверняка, вы замечали, что каждое утро ваш любимый просыпается не один, а вместе со своим «младшим другом». Утренняя эрекция может возникнуть при желании сходить в туалет, но чаще всего это следствие возбуждения. По своей физиологии в 7 утра активность мужских гормонов повышается на 20%, в 9 утра достигает 50%. По этому, если хотите порадовать любимого, то  подарите ему утренний секс.

 

Всегда готова!

 

  Каждый мужчина тайно мечтает, чтобы его женщина всегда и везде его хотела. Неуемная страсть партнерши невероятно сильно возбуждает мужчин. Кстати, секс не обязательно должен происходить только в спальне. Опрос мужчин показал что: 82% мужчин считают секс в ванной и душе весьма уместны, 54% - не прочь позабавится в бассейне, 48% желают разбавить процесс приготовления еды сексом на кухонном столе, 42% - жаждут попробовать экстрим в парке или лифте.

 

Раскрепощенность

 

  К сожалению, наши женщины по мере своего воспитания боятся показаться распущенной и слишком развратной. И очень зря! Мужчины обожают, если их дама сердца не боится показывать свою страсть и  желания. Некоторые дамы смущаются своих недостатков – лишнего веса, целлюлита. Милые женщины, поверьте ваш мужчина хочет всю и полностью. А эти маленькие «недочеты» они попросту не замечают, тем более что далеко не всех мужчин привлекает стандарт 90х60х90.

 

Ухоженность

 

  Женщина, которая ухаживает за собой, будет прекрасна в любом возрасте. В понятие «ухоженность» входить не череда пластических операций, и не накачанные ботоксом губы. В это понятие входит хороший маникюр, ухоженная кожа, здоровые волосы, депиляция, чистое белье и т.д.  Если женщина ухожена и красива, то это ее делает вдвойне привлекательней для мужчин.

 

Кокетство

 

 

  Когда отношения только начинаются, дамы вовсю кокетничают со своим кавалером. Но как только пара переступает порог ЗАГСа, женщины перестают пользоваться этой хитростью. Как показывает статистика: глубоко женатые мужчины скучают по кокетству своих дам. Мужчинам нравится ощущение, что их пытаются соблазнить игривым взглядом, сексуальным жестом, томным голосом. Ведь это возбуждает и дарит ощущение того, что тебя «хотят».

 

Секс-игры

 

  Любой секс со временем теряет ощущение новизны, спасти положения помогут разнообразные сексуальные игры. Мужчины намного больше думают о сексе, чем женщины, в своих фантазиях они вытворяют, то, что не осмелились бы попробовать в реальности. Конечно, воплощать сексуальную фантазию об оргиях не обязательно, но можно разнообразить свою сексуальную жизнь играми. Узнайте у своего партнера его тайные желания, предложите ему ролевые игры, или попробовать задействовать секс-игрушки.

 

 

Полуприкрытая нагота

 

  Конечно полная нагота возбуждает по умолчанию, но полуобножение тело будоражит фантазию и создает эффект в разы сильнее. Дразните своего мужчину, постепенно раздеваясь перед ним. Не смущайтесь поддразнить возлюбленного и вне спальни – кокетливо поправьте бретельку или чулочек, заставьте его обратить внимание на ваше декольте, дайте ему возможность полюбоваться вашей ножкой в разрезе юбки. Иногда, даже слегка распахнутый халатик имеет больший эффект, чем самое сексуальное платье из вашего гардероба.

 

Оральные ласки

 

  Не секрет, что мужчины любят оральные ласки. Для некоторых удовольствие от минета намного сильней, чем сам секс. Дело в том, что во время полового акта практически «всю работу» делает мужчины, и чем процесс становится более затяжным, тем менее фееричен финал. Оральные ласки полностью делает женщина, ощущение того что мужчина доминирует и чувствует себя «хозяином» возбуждает мужчину сильней, а прикосновения к самому сокровенному нежными губами дарит истинное наслаждение. Балуйте иногда своего мужчину! Наибольшее удовольствие мужчина получит, если женщина сама станет инициатором оральной ласки.

 

Отношение к сексу мужчин разных возрастов

 

25-30 лет. Хоть и принято считать, что пик сексуальных желаний мужчин перепадает на возраст 18-20 лет, в 30 мужчины так же необузданны в своих желаниях.

30-35 лет. Желание секса несколько притупляется из-за загруженностью работой, но это почему-то совершенно не мешает «заглянуть налево».

35-40 лет. Секс по-прежнему важен, но мужчине помимо физического удовольствия хочется ощущать заботу, близость, внимание.

45-55 лет. Сексуальные возможности падают, мужчины отчаянно пытаются вернуть былые позиции.

 

 

Добавил Natalya 8-01-2014, 08:36 Просмотров: 591
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика