Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ОТНОШЕНИЯ » Виртуальный секс: за или против?
Виртуальный секс: за или против?

Виртуальный секс

 

  Возможности интернета воистину безграничны! Благодаря видеоконтакту и перепискам в глобальной сети можно даже заняться сексом. Хорошо это или плохо, необходимо разобрать по порядку.

 

  Часто влюбленные пары разделяют километры – командировки, отъезды. Если раньше такой паре ничего не оставалось, кроме того чтобы  ждать письма от своей половинки и изредка созваниваться. То уже в наше время вопрос общения намного упростил интернет. Естественно такое общение повлекло за собой появление виртуального секса - довольно популярного среди современной молодежи.

 

  В общем - то, что в этом необычного? В бурлящем рабочем дне, от которого уже подташнивает, приятно получить сообщение в социальной сети пикантного содержания. За пару часов такой переписки, уже по мотивам сообщений, можно снимать фильм в лучших традициях стереотипного немецкого кино.

 

  Сначала такое общение будоражит фантазию, приводит в восторг, но в какой-то момент приходит осознание, что это всего либо текстовые файлы и они не заменят живого человеческого тепла.

 

Плюсы и минусы виртуального общения

 

  Люди, которые ищут «приключений» в виде виртуального секса, ради разнообразия находят для себя множество положительных моментов. Эмоциональный накал страстей бурлящих в текстовом режиме не отличаются от тех, что человек испытывает во время реального контакта. Плюс ко всему можно совершенно безнаказанно иметь несколько партнеров и ни кто вас не улучит в измене. Нет необходимости, беспокоится о том, как ты выглядишь в глазах партнера, ведь вы ни когда не встретитесь в реальности. Впридачу можно воплощать самые дикие свои фантазии, не переживая за то как тебя воспримут. Легче отбрасываются все комплексы.

 

Отношение полов к виртуальному сексу

 

  Девушки ответственней относятся к виртуальной близости, для них  это не только «случайный секс», это общение, раскрытие самых тайных уголков души и тела. Хотя и при таком общении, дамы болезненно относятся к виртуальной измене.

 

  Парни намного проще смотрят на виртуальный секс – для них это практически тоже самое, что посмотреть порнофильм. Но ни один парень своей девушке не разрешит заняться виртуальной любовью с незнакомцем.

 

Итог

 

  Виртуальный секс дает ощущение раскрепощенности, помогает раскрыть свои тайные желания и пусть виртуально, но все же реализовать их. Однако, живое и естественное желание этим не удовлетворишь, со временем захочется настоящего физического контакта, а общение  в интернете с разными непонятными личностями, в скором времени, начнет вызывать отвращение.

Добавил Natalya 1-01-2014, 08:20 Просмотров: 610
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика