Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ОТНОШЕНИЯ » Действительно ли папы мечтают только о сыне?
Действительно ли папы мечтают только о сыне?

 

 

  Если мужчину спросить, о том кого он хочет больше сына или дочь, процентов 90 ответят «Конечно, сына!».  Но только с появлением в семье девочки, можно заметить поразительные перемены в молодом папе – тепла, нежности и заботы он проявляет значительно больше к дочери, чем сыновьям.

 

   Но почему тогда отцы так сильно хотят сына? Будущие папы по своим взглядам делятся на три основные категории.

Если мужчину первой категории спросить, почему он  хочет именно сына, как правило, будущий отец не сможет дать членораздельного ответа.  Хотя на самом деле ответ прост: в его семье принято считать, что в семье первым должен родиться именно мальчик.

 

  Вторая категория мужчин следуют четко заданному плану – построить дом, посадить дерево, вырастить сына. А так же передать свое наследие  и фамилию продолжателю рода, как это было заложено еще много веков назад.

 

  И только представители третьей категории по-настоящему хотят сына. Они во всех подробностях расскажут, почему первый ребенок должен быть именно мальчиком, сколько планов уготовлено еще не  рожденному ребенку, как папа и сын будут проводить вместе время, занимаясь чисто мужскими делами. У таких мужчин существует идеал отношений между сыном и отцом, который они хотят воплотить в жизнь.

 

  Так же все мужчины видят в своих сыновьях свое продолжение, мечтают передать им свои навыки, воплотить не свершившиеся свои задумки и цели.  И, конечно же, каждый папа хочет вырастить настоящего мужчину.

 

  Отлично, если мечта мужчины о сыне свершается, и в семье первым рождается мальчик. Но, почему же с появлением дочери отец становится значительно мягче и добрее?

 

  Дело в том, что заботясь о дочери, папа начинает проявлять себя по-настоящему с мужской стороны, именно к девочке он испытывает  большую необходимость  защищать, оберегать, чувствует себя нужным. Девочки более эмоциональны и не стесняются проявлять свои чувства, поэтому папы просто тают, когда маленькое чудо подбегает и целует в небритую щеку, обнимает хрупкими ручками. В такие моменты все накопленное тепло и нежность, которое они не могут проявить к сыну – будущему настоящему сдержанному мужчине, отцы отдают маленькой доченьке. 

 

 

 

  Конечно, жена будет для своего мужчины любимой и дорогой сердцу, но ни кто не сравнится с его маленькой девочкой.

 

  Сын – это маленькая копия папы, друг и продолжатель рода, но только с дочкой папы начинают  себя ощущать мужчиной, в котором нуждаются, которого любят, и что только он может защитить свою девочку. 

 

Добавил Natalya 12-12-2013, 20:03 Просмотров: 506
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика