Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ОТНОШЕНИЯ » Опасности в романе с начальником
Опасности в романе с начальником

 

Роман с начальником

 

   Сложно сдержатся от соблазна, и не влюбится в умного, красивого, обеспеченного мужчину с сильным характером, умением держать ситуацию под контролем, в особенности, если это ваш шеф. Падая в головокружительные чувства дамы, часто не задумываются, чем может закончиться такой служебный роман.

 

   Влюбленная женщина видит в своем избраннике только хорошее, способна идеализировать любимого.  Она ориентируется на романтические истории, где аналогичные отношения заканчивались браком.  Но чаще, все складывается вовсе не в пользу романтики.

 

   Как правило, такие отношения завязываются по двум «сценариям». Первый сценарий: в преуспевающую фирму приходит новая молодая перспективная сотрудница,  подчиненная и начальник испытывают к друг другу интерес. Второй сценарий: сотрудница, которая давно работает в фирме, попадает в неформальное общение со своим начальником на корпоративе и между ними пробегает искра. Женщина не успевает заметить, как она уже спешит на работу с огромным удовольствие, работа перестает ей быть в тягость, появляется желание следить за собой и она начинает влюбляться. Желание быть рядом становится главным, женщина начинает оставаться после работы, активней включатся во все рабочие процессы. Мужчина чувствует сильное притяжение и начинает отвечать взаимностью. Так возникает роман.

 

   Ощущение того, что начальник, самый лучший человек на свете, укрепляется, романтика бьет ключом. Женщина перестает задумываться о возможных последствиях и очень зря. Соглашаясь на подобные отношения, женщина может попасть в  неприятную ситуацию со всеми вытекающими последствиями.

 

Последствия отношений на работе

 

   В случае если любимый начальник не глава фирмы, а руководящее звено, появляется большая вероятность того, что  о романе узнает главное руководство.  Такого рода отношения редко поощряются, скорей всего вас переведут в другой отдел или лишат премии, в крайнем случае – уволят.

 

   По молодому и успешному мужчине часто вздыхает не одна барышня. Если выбором начальника стали вы, то ждите сплетен и каверзных поступков от своих соперниц.  Сотрудницы могут не только испортить вам личную жизнь, но и перечеркнуть карьеру. Сплетни становятся вечным спутником дам, которые завязали отношения с шефом.

 

   Мужчины, которые занимают высокие посты на службе, часто не умеют вести себя по-другому в домашней обстановке. Дома мужчина-начальник, продолжает быть начальником, самостоятельно принимает все решения и требует немедленного исполнения. Даже дома женщина, продолжает выполнять роль подчиненного.

 

   Иногда женщины очаровывает своих начальников для продвижения по карьерной лестнице. Покоренный мужчина действительно охотно помогает любимой добиться успеха, но этот успех имеет побочный эффект – сплетни. Мало кому из сотрудников понравится резкий взлет карьеры сослуживицы, путем обольщения начальства. Не комфортная рабочая обстановка в офисе – обеспечена.

 

   Когда отношения заканчиваются, одному из бывших любовников приходится сменить работу. И это точно будет не начальник с удобным кожаным креслом…

 

   Даже если в отношениях все складывается невероятно гладко, правду лучше скрывать как можно дольше. Далеко не в каждой фирме сотрудники могут похвастаться дружным коллективом, чем меньше разговоров и обсуждений, тем больше шансов, что эти отношения перерастут в нечто большее.

 

   Вывод: отношения с шефом строить можно только в случае взаимной симпатии,  рассказывать об отношениях сотрудникам необходимо как можно поздней и всегда быть готовой к последствиям.

 

Добавил Natalya 26-11-2013, 18:48 Просмотров: 792
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика