Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ОТНОШЕНИЯ » Ароматы страсти
Ароматы страсти

   Ароматы страстиВ этой статье речь пойдет не о парфюмерной продукции с ее устойчивыми и сильными ароматами, а о едва ощутимых, иногда и вовсе незаметных для нас запахах, которые, постоянно присутствуя рядом с нами, способны активно влиять на наши настроения, поступки и желания, привлекать или, наоборот, отталкивать внимание окружающих, делать вас наиболее заметной и желанной.
     

   Естественные  запахи  тела, являются индикатором внутреннего и внешнего состояния человека, а, следовательно, могут создавать у окружающих различное к нему отношение.


    Наверное,  вы  могли  заметить,  как  дикие  и  домашние  животные, каким-то внутренним  чутьем  чувствуют  ваше  настроение,  ваше  расположение  или  страх перед ними. Для дикого зверя никогда не будет секретом, находитесь ли вы в паническом  страхе  или  готовы  ему  противостоять. Ваш  запах  обязательно  выдаст вас. Запах страха настолько ярок и ощутим, что может привлечь к вам не только животных, но  и  людей, замышляющих  что-то  недоброе и только еще выбираю-
щих свою жертву. И наоборот, запах веры в себя и в свои силы способен сделать самого обычного человека непобедимым.


      Источником  подобных  запахов  является  особые  вещества   —  феромоны  (в переводе с греческого «передающие возбуждение»), которые постоянно выделяются  нашим  организмом.  Происходит  это  как  реакция,  сопровождающая  наши
различные  эмоционально-физические  состояния.  Запахи  феромонов,  настолько слабы  и  не  ощутимы,  что  не  воспринимается  нашим  обычным  созданием. Они известны только нашему подсознанию, на уровне которого как раз и возникают все наши чувства, эмоции и желания. И конечно же, эти феромоны имеют различия.


      Когда ваш день полон стрессов, расстройств и переживаний, когда вы ни с кем не ходите общаться и никого не хотите видеть, организм откликается на это вырабатыванием  репеллентов   —  веществ,  вызывающих  негативное  или  просто безразличное к вам отношение окружающих. В этом случае вы становитесь менее привлекательной  и  менее  заметной. Ваш образ  становится  непримечательным и блеклым.

 

   То же происходит и тогда, когда вы истощены физическим или интеллектуальным трудом, чувствуете себя совершенно измученной и разбитой, когда окружающие события не приносят радости и вы постоянно чувствуете себя неспокойно и раздраженно, совершенно неуверенны в своих силах, испытываете робость и стеснительность, внутреннее напряжение и дискомфорт. Все это непременно заставит измениться ваш личный запах, который даст подсознательный сигнал окружающим о не лучшем моменте для общения с вами.


     Выработку репеллентов могут усилить и другие факторы. Например, резкое изменение  климата,  перепады  температур, длительные  переезды,  прием  некоторых  лекарственных  препаратов  и  продуктов  питания,   общение  с  людьми  или предметами,  обладающими  негативной  для  вас  энергетикой,  влияние  агрессивных  сред,  и  многое  другое,  что  одним  словом  можно  назвать  отрицательным психофизическим фактором.


    Запах женщины — призывный и манящий, соблазнительный и опасный. Ни один мужчина не может противостать ему, этому животному инстинкту, доставшемуся нам в наследство от наших прародителей. Говоря о возвышенных чувствах и стремлениях, не следует забывать, что человек, являясь частью животного мира, полностью подчинен его законам. И именно запахам в животном инстинктивном  мире  отводится  самая  важная  роль,  позволяющая  всем  представителям этого мира правильно ориентироваться по отношению к другим его обитателям.


     Существуют и другие факторы ответственных за нашу привлекательность и сексуальность, но «повседневное соблазнение» и внезапные порывы страсти происходят как раз под влиянием наших личных сексуальных ароматов  —  половых  аттрактантов. 


      Итак,  подведем  краткий  итог.  Позитивное  мышление,  доброжелательное отношение к окружающим, уверенность в себе, хорошее самочувствие и настроение, здоровый активный образ жизни, правильное питание, благоприятные условия  труда  и  отдыха,  влюбленность  и  страстность,  внешняя  и  внутренняя  сексуальность — все это повседневные условия уменьшения выработки репеллентов и увеличения окружающих вас аттрактантов.


    Возможно, вы уже слышали о таких веществах, как мускус, амбра, цибетин, ваниль, шоколад, розовое  и  лавандовое  масло, масло пачули и сандала. Все эти пахучие вещества с древнейших времен относились к тому, что способно возбуждать любовь и желание. Именно в них содержатся натуральные элементы, которые по своему внутреннему составу очень близки к половым аттрактантам человека. Кроме того, они обладают и своими собственными, не менее сильными запаховыми компонентами, которые также способны настроить человека на мысли о любви, наполнить его сердце теплом и желанием.


      Эти  вещества  очень  часто  применяются  в  парфюмерной  практике. Но, как правило,  присутствие  мускуса,  амбры  и  различных  эфирных  масел  имеет  здесь иное  функциональное  значение,  иной  композиционный  характер,  необходимый для создания прекрасного аромата, который также может вас очаровать и покорить, но это влияние будет для вас объяснимым и понятным, что в деле любовного  приворота  не  всегда эффективно.

 

Добавил Natalya 23-07-2013, 19:29 Просмотров: 630
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика