Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ОТНОШЕНИЯ » Как избежать разрушения семьи
Как избежать разрушения семьи

   ПридиркиОколо семидесяти лет назад французский император Наполеон III полюбил Марию - Евгению, которая была графиней Тэта. Это была самая красивая девушка в мире, она была идеальна. После ухаживаний они поженились, жили в богатстве, власти, любви. Их знали все, и все ими восхищались. И можно подумать, что еще нужно было для счастья. Все у них было хорошо, нов скором времени Мария-Евгения все чаще и чаще начала придираться к императору. У нее были постоянные подозрения, что он ей изменяет. Она не могла оставить его ни на минуту, боясь, что у него есть другая женщина, с которой он может встретиться. Даже важные дела не были помехой для ее ревности, она его отвлекала и постоянно с ним ругалась.


    Конечно, все это и сказывалось на их отношениях. Чувства, съеденные ревностью, начали угасать. Все это также повлияло на назначение Марии - Евгении в императрицы.


   В конце концов, все это привело к тому, что Наполеон III начал по ночам, пока все спят сбегать из дома, причем теперь он целенаправленно шел на поиски какой-нибудь красавицы или как, когда был холостым, просто гулял по улицам наедине с самим собой.


   Вот до чего довела ревность и придирки графине. На его измены даже не повлияло, то, что она самая красивая и властная женщина.


   Графиня сама добилась такого отношения к себе. Ведь у них все было хорошо, но своим поведением она попросту заставила императора изменять ей.

 

   Так вот мораль этого рассказа такого, не нужно делать так, как делала графиня, у мужчины должно быть свое личное пространство, в котором он сможет уединиться. Если мужчина вас любит, он никогда от вас не уйдет, но при этом всем вы должны его понимать. Если мужчина не дает поводов для ревности не надо своей ревностью заставлять его это делать. Как вы себя поставите в отношениях, так к вам будут и относиться.


   Нет хуже разрушителя семейных отношений, чем постоянное ворчанье! Задумайтесь об этом!


   А для того, чтобы ваша семья была крепкой и неразрушимой не придирайтесь друг к другу, не ворчите, никогда не думайте о том, чтобы переделать человека, воспринимайте его таким, какой он есть, цените друг друга, помогайте, всячески оказывайте внимание супругу.


   А вместо того, чтобы ворчать лучше прочитайте какую-нибудь хорошую книгу о сексуальных ласках!

Добавил Natalya 18-07-2013, 09:04 Просмотров: 582
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика