Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » ОТНОШЕНИЯ » Поиграем в обольщение?
Поиграем в обольщение?

   Сексуальное обольщениеЧто такое сексуальный взгляд? Манящий, загадочный, вызывающий?


   Но если верить психологам, сексуальный взгляд – это взгляд более долгий и пристальный, чем принято. На знакомого мужчину можно смотреть «лицо в лицо», но на приглянувшегося незнакомца лучше взглянуть вполоборота (но не искоса, так как такой взгляд может быть расценен как испуганный или подозрительный). Какой мужчина останется равнодушным, если на него посмотреть широко распахнутыми глазами, затем слегка прищуриться, потупиться как бы в смущении и снова быстро взглянуть? Впрочем «играть» глазами легко и непринужденно умеют многие девушки.


    Самая лучшая сексуальная улыбка – это ослепительная «улыбка до ушей». Кто-то, возможно, может, не согласится с этим, считая, что томная блуждающая полуулыбка больше украшает женское лицо. Это дело вкуса, но в любом случае смотрите на мужчину, и улыбайтесь ему как самому дорогому и желанному человеку. Психологи рекомендуют приоткрывать губы, показывая жемчужные зубки, округлять щечки и демонстрировать, если есть, ямочки. Каждое утро после пробуждения смотрите в зеркало, говоря себе: « Какая у меня замечательная и красивая улыбка». Помните, что у неулыбчивых женщин сексуальный рейтинг в три раза ниже. Это доказано.


   Необыкновенно украшает женщину гордая, преисполненная достоинства осанка, улучшить которую помогут простые занятия.

 

   Это упражнение «Отвес» - когда вы прижимаетесь к стене затылком, спиной, ягодицами и лопатками, чувствуете прямую линию и сохраняете её как можно дольше в линии тела. Чуть сгорбились, опустили плечи и грудь, округлили спину – сразу понижается сексуальная привлекательность. Поупражняйтесь в походке от бедра, а не от колена. Такая походка не только красива, но и наиболее физиологична. Походите по квартире, держа книгу на голове, да и вообще экспериментируйте, тренируйтесь и результаты не замедлят сказаться.


    Улыбка, взгляд, осанка, красивые движения, одежда – всё играет важную роль, воздействует на мужскую сексуальную фантазию.


    Умелое обольщение, всегда игровое, быстрое и ненавязчивое, строится на контрасте: обнажили на миг свои прелести, а затем спрятали, уселись скромно. Не стоит демонстрировать свое равнодушие к мужскому вниманию. Эта ложная скромность не поднимет вас в глазах мужчин. С женщинами, для которых область секса закрыта, им чаще всего не интересно.


   Будьте уверены в себе, ведь если что и может помешать успеху у мужчин, так это закомплексованность и неумение выигрышно подать себя. Часто приходится слышать от девушек жалобы на свою внешность: у одной грудь слишком маленькая, а другой наоборот – больше чем хотелось, ноги у кого толстые, а у кого худые, кто-то страдает из-за веснушек, небольшого роста, излишнего веса….

 

   Психологи не признают этих сетований. Ведь у мужчин тоже не одинаковый вкус: одним, нравятся пышные полногрудые женщины, а другие обожают женщин так называемого французского типа – худеньких, с неразвитой грудью. Правильная одежда и умелый макияж - недостатки внешности можно откорректировать.


   Каждой девушке необходимо иметь элементарные сексуальные знания. Ведь любовь и секс занимают огромное место в нашей жизни, и разделить их невозможно. А что может быть более нелепым, чем однообразный секс, скучная любовь. А любовь является непременным компонентом надежного здоровья.

Добавил Natalya 19-05-2013, 15:36 Просмотров: 758
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика