Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » МОДА » Красивая и стильная обувь без каблуков
Красивая и стильная обувь без каблуков

 

  

   Наконец-то в наш город идет зима! Снег, морозец, новогодние праздники, хочется быть самой красивой и стильной, но согласитесь высокие каблуки в студеную пору, по гололеду да по  родному бездорожью вещь не практичная…

 

   В зимнюю пору можно модно выглядеть и на плоской подошве,  нынешний тренд обуви сочетает в себе и стиль и удобство.

 

   Валенки. Очень хорошо «забытое старое» возвращается в моду этого года. Валенки снова хит сезона, вариации модельеров на обувь из прошлого поражает  своей многогранностью: вышивки, шипы, заклепки, цепочки, стразики.  Валенки уже не выглядят, как их предшественники и довольно мило украшают женскую ножку.

 

 

   Помимо того, что валенки удобны и практичны их легко сочетать с одеждой:  под валенки отлично идут юбки любых фасонов, они отлично сочетаются с джинсами и легинсами. С верхней одеждой так же не придется долго перебирать, валенки подходят и под короткие куртки, и под пальто, и под полушубок.

 

   Ботинки по щиколотку на танкетке. Идеальный вариант обуви, если вы обожаете носить облегающие джинсы и легенсы. В такой обуви ваши ножки будут казаться еще тоньше и изящней. К сожалению, ботинки по щиколотку не лучшие «друзья» юбкам, они  делают визуально ножку короче, поэтому под такие ботиночки хорошо смотрятся только пышные юбки.

 

   Из верхней одежды под коротенькие ботиночки на танкетке прекрасно смотрятся короткие курточки, косухи, джинсовые куртки.

 

   Байкерские ботинки.  Байкерские ботинки уже 2 сезона прочно сидят в списках модной обуви не исключение и этот сезон. Любительницы ярких необычных образов могут смело их обувать с джинсами и легенсами. Байкерские ботинки модельеры украсили цепочками,  заклепками, пряжками. Выбирая такую обувь, старайтесь не перебрать с аксессуарами.

 

Байкерские ботинки

 

 

   Жокейские ботинки.  Такие сапожки удобны, они отлично подчеркнут  стройность ножек в лосинах, джинсах, станут завершением образа с юбкой свободного покроя. Жокейские ботинки отлично смотрятся с длинными пуховиками и дубленками.

 

Жокейские ботинки

 

 

   Тимберленды. Такая модель мужской обуви давно перекочевала в женский гардероб. Любительницы свободного стиля с удовольствием могут облачаться в джинсы любого покроя в сочетании с рубашкой, толстовкой. Причем для полного образа джинсы можно выпускать над ботинком, так и заправлять в ботинок. Тимберленды  создадут образ дерзкой сексуальности, если их обуть под коротенькие шортики, платье. Это обувь может создать массу образов в стиле милитари, стать атрибутом для спортивной одежды. 

 

Тимберлеты

 

 

 

   Угги. Угги близкие родственники валенка, поэтому правила их ношения одинаковы.  В Австралии угги много столетий носили как домашнюю обувь. Может, не все мужчины найдут в такой обувке сексуальность, но зато угги чертовки удобны и при должном подборе одежды привлекательны. 

 

Угги

 

   Как  именно быть  привлекательной: на высоком каблуке или удобной подошве, решать вам. Мода дает все возможности, что бы в любом образе оставались очаровательной и стильной.

 

Добавил Natalya 25-11-2013, 18:42 Просмотров: 936
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика