Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » МАГИЯ » Предсказания Ванги на 2015 год
Предсказания Ванги на 2015 год

 

Одна из самых известных и вызывающих доверие ясновидящих всех времен и народов – болгарка Ванга ушла из жизни еще в 1996 году. Но это имя продолжает будоражить умы ныне живущих, тех, кто предпочитает заглянуть в будущее. Фотографии слепой пророрицательницы и ее видение грядущих перемен на планете можно найти на многочисленных сайтах в интернете. Верить ли им или нет – каждый решает сам.

 

Однако тем, кто сомневается, стоит напомнить, что Ванга в свое время предсказала такие события: смерть Иосифа Сталина распад Советского союза страшную аварию на Чернобыльской атомной ЭС теракты в Америке 11 сентября катастрофу подлодки «Курск» и многое другое.

 

Документального подтверждения слов Ванги не существует, но, тем не менее, огромное число людей на планете прислушивается к ее предсказаниям.

 

Судьба этой загадочной женщины не была с ней ласкова. Ванга родилась с нормальным зрением, рано лишилась матери, в 12-летнем возрасте ослепла в результате трагических обстоятельств, и с тех пор стала видеть вещи, которые обычным зрячим людям были недоступны. Умерла Ванга от онкологического заболевания почти два десятилетия назад, но пророчества от ее имени пугают или настораживают людей сегодня.

 

Предсказания на 2015 год

 

Какие же были предсказания Ванги на 2015 год? Точных дат женщина никогда не называла, но путем анализа, сопоставлений и выявления совпадений, можно установить поразительные факты: пророчества сбывались. О событиях года Козы Ванга говорит как о глобальных, катастрофических, но гибели человечества в целом не предрекает. Противоречивые высказывания, приписываемые Ванге, публикуют многие онлайн-ресурсы, ссылаясь на различных толкователей слов прорицательницы.

 

Источников, которые цитируют слова Ванги, множество. Согласно одним, Ванга предрекала в 2015 году окончание мировой войны, начатой в 2010-м. Человечество использует ядерное и химическое оружие.

 

Другие утверждают, что Ванга говорила лишь об отдельных военных конфликтах в разных странах, исключала вовлечение в войну всех стран.

 

Предупреждала ясновидящая о птичьем гриппе, который захватит планету в 2012, но пандемия постепенно сойдет на нет в 2013-м. Апокалипсиса ясновидящая не предрекала, наоборот, утверждала, что человечество встанет на путь взаимопонимания между народами, представителями разных конфессий, с которого было сбито в определенный период истории.

 

Предсказания Ванги на 2015 год

 

В настоящее время многие скептически относятся к предсказаниям Ванги, другие находят все больше подтверждений правдивости ее слов, верности пророчеств. Ведунья в свое время говорила о двух концах света, первым был Ледниковый период, погубивший динозавров и не только.

 

Второй конец света, по словам Ванги, ожидается именно во второй половине 2015 года. Каковы будут последствия трагедии, число жертв – остается тайной. Малоутешительные прогнозы касаются уже начала 2015 года.

 

В это время мир настигнет глобальный экономический кризис. Это станет причиной конфронтации между странами. Толкователи предсказаний Ванги связывают изменения на земле, глобальные катастрофы именно с мировым конфликтом материальных интересов, а также техногенной войной, которые приведут к разрушениям во вселенских масштабах, перекраиванию карты мира.

 

Ведунья в последние годы своей жизни говорила о больших метаморфозах на планете, после чего половина стран Европы, Южной Америки и большая часть Юго-Восточной Азии покроются водами мирового океана. Во второй половине года начнется переселение огромного числа людей с юга в Северную Америку, Канаду, Россию. В результате основное население Земли будет сосредоточено в США и Центральной России. Анализируя совпадения слов прорицательницы с происходящим на планете, вполне можно предположить, что речь идет именно о 2015-м.

 

Верить ли?

 

Впрочем, ведуньи уже давно нет, верить тому, что сказано, но не зафиксировано документально, а также убеждать в истинности этого других — удел тех, кому выгодно именно такое развитие событий. Человечеству в целом не свойственны утопические настроения, люди предпочитают верить, что не застанут никаких глобальных катастроф. Но продолжают интересоваться прогнозами.

 

Известный постулат (руководство к действию): жить одним днем, тратить деньги, получать удовольствия и так далее, все именно сегодня, ведь завтра означает никогда, оно может вообще не наступить становится девизом существования. Имя Ванги и интерес к ее пророчествам в период смены годов, эпох – это неиссякаемый источник и возможность манипулирования общественным сознанием.

 

Интернет и страничка на экране монитора сегодня перед глазами миллионов. Люди ищут разных ответов на вопрос: что же предсказывает знаменитая Ванга на следующий год? И находят каждый для себя ответ. Благо – вариантов множество.

Добавил Natalya 12-02-2015, 11:32 Просмотров: 1185
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика