Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » МАГИЯ » Признаки и симптомы сглаза
Признаки и симптомы сглаза

 

 

 

Сглаз - это непроизвольный посыл отрицательной энергии от одного человека другому.

 

Сглаз очень похож на порчу, но все же это два разных явления. Разница заключается в том, что сглаз – это действие непреднамеренное и непроизвольное. Например, посмотрел какой-то человек или сказал что-либо плохое и, сам того не осознавая, нанес своему собеседнику вред в виде сглаза. Избавиться от такой вещи, как симптомы сглаза, намного проще, чем от порчи, но для этого надо знать все признаки присущие посланному негативному влиянию.

 

Сглазить может только энергетически сильный человек в результате ругани, споров и драки со своим собеседником. Также сглазить могут завидующие люди или человек с так называемым «дурным глазом», то есть очень тяжелым, злым и пронизывающим насквозь.

 

Периодически сглаз лежал на каждом из нас.  Просто вспомните, сколько раз испытывали без малейших на то оснований характерные симптомы сглаза — головную боль, головокружение, быструю утомляемость, сонливость.

 

Симптомами сглаза могут быть и частые простуды, и насморк, и кашель, а также общая раздражительность.

 

Самостоятельно не всегда можно определить у себя наличие сглаза, тем более, что он у каждого отдельного человека может проявляться по-разному. Признаки сглаза очень многообразны, они зависят от того, каковы особенности физиологии конкретного человека.

 

Сглаз может усугубить те проблемы со здоровьем, которые уже имеет человек: у гипертоника в результате сглаза давление резко скакнет вверх, а тех, у кого часты головные боли вследствие усталости, будут мучить приступы мигрени небывалой силы.

 

Естественно, что у сглаза есть и своя группа риска. В нее входят дети, беременные женщины, красивые внешне люди, удачливые, успешные, а также люди публичных профессий, на которых ежедневно устремлены сотни пар глаз.

 

Признаки влияния сглаза, в первую очередь, можно определить по своему состоянию:

  • Повышается утомляемость, сколько бы жертва не спала – ей будет этого недостаточно, силы не восстанавливаются, даже после длительного отдыха.
  • У человека наступает продолжительная бессонница и, как следствие, вялость, разбитость, подавленность и частое головокружение.
  • Жертве сглаза не хочется заниматься своим любимым делом, ходить на работу, что в результате может привести к увольнению.
  • Наблюдаются перепады кровяного давления, появляется сердечная недостаточность.
  • Реакции жертвы становятся замедленными, он не может смотреть прямо в глаза своему собеседнику, а если все же встретится с ним взглядом, начинает сразу переживать и беспокоиться.
  • Вдруг возникает злость на себя и на окружающих людей – этому явлению нет объяснений, и поэтому жертва начинает чувствовать постоянную напряженность и внутреннее беспокойство.
  • Частые ссоры с коллегами, близкими и родными людьми приводят к тому, что человек, подвергшийся сглазу, за короткое время теряет жизненные силы, у него пропадают все стремления и интересы.
  • Жертва сглаза может внезапно начать злоупотреблять алкогольными напитками, курить или усилить уже существовавшие пагубные привычки.
  • В области солнечного сплетения иногда может ощущаться резкое жжение и покалывание.
Добавил Natalya 5-02-2015, 11:03 Просмотров: 935
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика