Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » МАГИЯ » Побочный эффект от приворота
Побочный эффект от приворота

 

 

Тема приворота интересует многих, причем, не только девушек и женщин, но и мужчин. Естественно, информации об этом виде магической услуге множество. О приворотах написано много книг, статей в женских печатных изданиях и в интернет-изданиях. В них даются советы и рекомендации о том, как эффективнее приворожить.

 

Вы, наверное, слышали, что есть привороты белые и черные. Одни, естественно, относятся к белой магии, другие — к черной. Все привороты направлены на насильственное изменение направления мысли того человека, которого нужно приворожить. К привороту прибегают обычно те люди, которые сделали все возможное, чтобы сблизиться с человеком обычными способами. Эти способы не дали нужного эффекта, поэтому тот человек, который сделал несколько попыток сближения, делает последнюю попытку — приворот, не задумываясь о последствиях.

 

Для него в это время важен уже не привораживаемый, а появляется так как сказать, своеобразное упрямство: «Ах, если так не захотел, сделаю по-другому». А приворот, между прочим, является одной из разновидностей порчи. Поэтому после ритуала может пострадать не только привораживаемый, но и тот, кто приворожил, особенно, если приворот сделан «криво», кустарно, без особого умения. Но даже, если имеются знания и опыт, нужно задуматься о другом. А может судьба сама не хочет, чтобы вы жили с этим человеком?

 

Может быть, с ним вам просто не по пути? Зачем тратить свое драгоценное время на совместную жизнь с привороженным, если вам встретить другой человек, который полюбит без всяких потусторонних сил. А вы, в это время, даже не заметите этого человека, так как будете заняты ворожбой.

 

Итак, вы твердо решили приворожить конкретного человека. Если вы обратитесь к колдуну или магу, то побочного эффекта вы не почувствуете, так как ритуал совершать будет третье лицо, в данном случае, маг. У таких людей имеется особая защита, которая помогает им защититься от любых «откатов» — побочных эффектов. Кроме того, они все ритуалы выполняют по правилам.

Последствия приворота

Но что делать в тех ситуациях, когда решено сделать приворот, а настоящего мага или колдуна нет в том месте, где вы проживаете? Конечно, лучше забыть о мысли о привороте. Но если вы полны решимости и желания видеть постоянно рядом с собой привораживаемого, то должны знать некоторые нюансы, которые помогут вам избежать не очень приятных побочных эффектов. Если вы не примите их во внимание, то последствия приворота скажутся на вашем здоровье и здоровье близких, на вашей работе, благосостоянии и, даже на дальнейшей вашей судьбе и жизни последующих поколений. Минимум, что вы получите после приворота — плохое самочувствие.

 

Чем сильнее приворот, тем страшнее последствия. Так, например, после самого легкого приворота у вас может начаться какое-нибудь заболевание, например, грипп или затяжная простуда, может внезапно повыситься температура. После приворотов на крови менструальной или из пальца, возможно бесплодие или появление венца безбрачия на вас, т. е. если вы, в дальнейшем, захотите выйти замуж за другого человека, у вас не получится сделать это. После кладбищенских приворотов могут начать выпадать волосы и зубы, а привороженный может умереть через некоторое время.

Что такое откуп

Итак, после того, как вы совершили приворот, вы должны отнести откуп. Что такое откуп? Даже если в ритуале ничего не сказано об откупе, во избежание неприятностей, откуп нужно отнести — хозяину перекрестка. Если приворот был легким, то в тот же день незадолго до полуночи отнесите девять пятирублевых монеток на перекресток, бросьте их через левое плечо, скажите: «Оплачено!»

 

Если приворот был сделан серьезный, принесите на перекресток кусок свежего, например, парного, мяса с кровью и бутылку самой хорошей водки, а также чистый, новый стакан. Оставьте все это на перекрестке, скажите: «Оплачено!» В обоих случаях вы должны уходить с перекрестка не оглядываясь, даже если вас кто-нибудь окликнул. По дороге домой с перекрестка нельзя ни с кем разговаривать.

 

Если вы выполните все эти рекомендации, то «отката» не будет или он будет очень слабым.

 

Добавил Natalya 7-02-2015, 10:53 Просмотров: 1281
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика