Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » МАГИЯ » Изготовление свечей и наполнение свечей травами
Изготовление свечей и наполнение свечей травами

Изготовление магических свечей

 

  Для того что­бы на­пол­нить са­мо­дель­ную све­чу тра­ва­ми или ко­реньями, об­ла­да­ющи­ми до­пол­ни­тель­ны­ми ха­рак­те­рис­ти­ка­ми и спо­соб­ны­ми уси­лить дей­с­т­вие све­чи, не нуж­но мно­го ста­ра­ний. Вам надо лишь до­ба­вить тра­ву в воск пос­ле то­го, как он рас­то­пит­ся, и пе­ред тем, как вы­ли­вать его в ем­кос­ть, и вы по­лу­чи­те нуж­ный ре­зуль­тат. Но если вы хо­ти­те внес­ти до­пол­ни­тель­ное вли­яние в при­об­ре­тен­ные све­чи, вам не­об­хо­ди­мо знать, как сде­лать это вер­но, что­бы дос­тичь же­ла­емо­го ре­зуль­та­та. Су­щес­т­ву­ет пять спо­со­бов вне­се­ния до­пол­ни­тель­ных ком­по­нен­тов в све­чу. Это спо­соб прос­той спи­ра­ли, слож­ной спи­ра­ли, ко­лец, по­лос и об­ма­зы­ва­ни­я. Да­вай­те о каж­дом из них рас­с­ка­жем под­роб­не­е.

Простая спираль

   Прос­тая спи­раль, про­чер­чен­ная про­тив ча­со­вой ст­рел­ки (если вы ис­поль­зу­ете све­чу в дес­т­рук­тив­ных це­лях) или по ча­со­вой ст­рел­ке (если вы на­ме­ре­ва­етесь со­зи­дать при по­мо­щи све­чи), на­но­сит­ся при по­мо­щи рас­ка­лен­но­го но­жа.

 

   Вы, дви­га­ясь свер­ху вниз по све­че в выб­ран­ном нап­рав­ле­ни­и, про­жи­га­ете бо­роз­д­ку, в ко­то­рую за­тем бу­дет по­ме­щен по­ро­шок тра­вы. Де­лай­те это не спе­ша, пред­с­тав­ляя то вли­яни­е, ко­то­рое вы хо­ти­те внес­ти.

 

   За­тем, ког­да бо­роз­д­ка бу­дет за­кон­че­на, вам не­об­хо­ди­мо за­сы­пать в нее тра­ву. За­сы­пай­те по нес­коль­ку сан­ти­мет­ров, а за­тем, при по­мо­щи стан­дар­т­ной све­чи бе­ло­го или на­ту­раль­но­го жел­то­го цве­та, за­ка­пай­те бо­роз­д­ку с тра­вой.

 

   Так, дви­га­ясь по нес­коль­ку сан­ти­мет­ров свер­ху вниз, вы за­пол­ни­те всю све­чу. Пос­ле это­го не­об­хо­ди­мо ос­вя­тить ее при по­мо­щи ри­ту­ала, опи­сан­но­го в пре­ды­ду­щей гла­ве, и уб­рать до сро­ка ис­поль­зо­ва­ни­я, за­вер­нув в хлоп­ко­вую или шел­ко­вую ткань.

Сложная спираль

   Слож­ная спи­раль, пред­с­тав­лен­ная в виде двух спи­ра­лей, нап­рав­лен­ных по ча­со­вой ст­рел­ке и про­тив нее и на­хо­дя­щих­ся в про­ти­во­фа­зе, ис­поль­зу­ет­ся в двух слу­ча­ях.

 

   Во-первых, если ваш ри­ту­ал под­ра­зу­ме­ва­ет на­ли­чие раз­ру­ше­ния и со­зи­да­ния од­нов­ре­мен­но и в нем тре­бу­ет­ся прив­ле­че­ние этих двух энер­гий.

 

   Во-вторых, если вам не­об­хо­ди­мо внес­ти две тра­вы в сос­тав све­чи. Их нель­зя сме­ши­вать, и по­это­му вам при­дет­ся при­бег­нуть к это­му спо­со­бу.

 

   Вна­ча­ле прож­ги­те бо­роз­д­ку, име­ющую нап­рав­ле­ние по ча­со­вой ст­рел­ке, дви­га­ясь свер­ху вниз по све­че. За­тем нач­ни­те про­жи­гать спи­раль, нап­рав­лен­ную про­тив ча­со­вой ст­рел­ки, но дви­гай­тесь сни­зу ввер­х.

На­пол­не­ние и за­лив­ка ка­на­ла на­пол­не­ния про­во­дит­ся так же, как ука­за­но для прос­той спи­ра­ли, с соб­лю­де­ни­ем по­ряд­ка вы­жи­га­ния бо­роз­док.

Кольца

   Коль­ца, выж­жен­ные го­ри­зон­таль­но, ис­поль­зу­ют­ся в том слу­ча­е, если вам не­об­хо­ди­мо внес­ти в сос­тав све­чи три тра­вы или бо­ле­е. В этом слу­чае де­ла­ют­ся го­ри­зон­таль­ные коль­ца, ко­то­рые на­пол­ня­ют­ся со­от­вет­с­т­ву­ющи­ми тра­ва­ми. Коль­ца вы­жи­га­ют­ся свер­ху вниз, так­же про­ис­хо­дит и их на­пол­не­ни­е, и пос­ле­ду­ющее за­ка­пы­ва­ни­е.

 

   Не­об­хо­ди­мо от­ме­тить, что рас­с­то­яние меж­ду коль­ца­ми не дол­ж­но быть ме­нее 3-х сан­ти­мет­ров, а пер­вое коль­цо дол­ж­но рас­по­ла­гать­ся не бли­же од­но­го сан­ти­мет­ра от вер­ши­ны.

Полосы

   На­пол­не­ние по­ло­сы при­ме­ня­ет­ся в том слу­ча­е, если вам не­об­хо­ди­мо по­ми­мо трав внес­ти и вли­яние мас­ла или ма­сел в сос­тав све­чи.

 

   В этом слу­чае вам не­об­хо­ди­мо про­жечь столь­ко бо­роз­док на све­че, сколь­ко ма­сел вы на­ме­ре­ва­етесь ис­поль­зо­вать. Так, две бо­роз­д­ки соз­да­дут мес­то для двух ма­сел, три – для трех и т. д. Но обыч­но бо­лее 4-х ма­сел и трав не ис­поль­зу­ют в од­ной све­че, пос­коль­ку не всег­да мож­но ска­зать, как в со­во­куп­нос­ти это ска­жет­ся на ри­ту­але.

 

   Вы вы­жи­га­ете бо­роз­д­ки вер­ти­каль­но, дви­га­ясь свер­ху вниз, если ваша за­да­ча

со­зи­да­тель­ный ри­ту­ал. Если вы со­би­ра­етесь про­во­дить раз­ру­ши­тель­ное дей­с­т­ви­е, то вы­жи­гать и, сле­до­ва­тель­но, на­пол­нять бо­роз­д­ки, не­об­хо­ди­мо сни­зу ввер­х.

 

   Пос­ле то­го, как вы на­пол­ни­ли бо­роз­д­ки тра­вой и за­ка­па­ли их, мо­же­те прис­ту­пить к об­ма­зы­ва­нию све­чи мас­лом. Это де­ла­ет­ся ру­ка­ми, в нап­рав­ле­нии вне­сен­ной тра­вы.

 

   Об­мак­нув па­лец в мас­ло, вы обиль­но сма­зы­ва­ете им нуж­ный учас­ток све­чи. За­тем, спо­лос­нув ру­ки, вы на­но­си­те мас­ло на дру­гой учас­ток.

 

   В за­вер­ше­ние из­го­тов­ле­ния све­чи вам не­об­хо­ди­мо за­вер­нуть ее в хлоп­ко­вую или шел­ко­вую ткань.

Обмазывание

   Об­ма­зы­ва­ние яв­ля­ет­ся са­мым прос­тым спо­со­бом на­не­се­ния тра­вы на све­чу. Оно де­ла­ет­ся при по­мо­щи мас­ла, ко­то­рым об­ма­зы­ва­ет­ся све­ча, а за­тем на него на­сы­па­ет­ся тра­ва.

 

   Хотя спо­соб очень прос­т, тем не ме­не­е, и в нем есть свои тон­кос­ти.

 

   Мас­ло, ко­то­рое вы бу­де­те ис­поль­зо­вать для из­го­тов­ле­ния све­чи, дол­ж­но со­че­тать­ся с нап­рав­лен­нос­тью ри­ту­ала. Если вы не мо­же­те по­доб­рать нуж­ное мас­ло, ис­поль­зуй­те олив­ко­вое мас­ло, ко­то­рое счи­та­ет­ся уни­вер­саль­ным.

 

   Если вы на­ме­ре­ва­етесь про­во­дить ри­ту­ал со­зи­да­ни­я, то об­ма­зы­вай­те све­чу свер­ху вниз. Если ри­ту­ал раз­ру­ше­ни­я – сни­зу ввер­х.

 

   В све­че, из­го­тов­лен­ной по прин­ци­пу об­ма­зы­ва­ни­я, не ре­ко­мен­ду­ет­ся ис­поль­зо­вать бо­лее од­ной тра­вы.

Добавил Natalya 6-02-2014, 08:50 Просмотров: 1158
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика