Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » МАГИЯ » Магия свечей. Изготовление свечей
Магия свечей. Изготовление свечей

Свечная магия. Изготовление свечей своими руками

Травы и масла

   Для про­ве­де­ния ри­ту­алов све­чи мож­но при­об­рес­ти. Но да­ле­ко не всег­да мож­но ку­пить све­чи, со­дер­жа­щие тра­вы, мас­ла, ла­дан, так не­об­хо­ди­мые в раз­лич­ных об­ря­дах.

 

   В этом слу­чае пе­ред вами вс­та­ет вы­бор: либо из­го­то­вить све­чу са­мос­то­ятель­но, либо внес­ти из­ме­не­ния и до­пол­не­ния в го­то­вую све­чу.

 

   Мы под­роб­но по­го­во­рим об этих двух воз­мож­нос­тях, ко­то­ры­ми вы мо­же­те вос­поль­зо­вать­ся. Тем бо­лее что для све­чи же­ла­ний вам при­дет­ся-таки са­мос­то­ятель­но из­го­тав­ли­вать све­чу, не до­ве­ряя свои же­ла­ния по­куп­ным све­чам.

Самостоятельное изготовление свечи

   Для того что­бы са­мос­то­ятель­но из­го­то­вить све­чу, вам по­на­до­бят­ся вос­к, фи­тиль, из­го­тов­лен­ный (сплетенный) из ль­ня­ной или хлоп­ча­то­бу­маж­ной ни­ти, и ем­кос­ть, в ко­то­рую вы бу­де­те за­ли­вать вос­к.

 

   Воск вы мо­же­те при­об­рес­ти у пче­ло­во­дов, а мо­же­те вып­ла­вить его из го­то­вых вос­ко­вых све­чей.

 

   Воск не­об­хо­ди­мо рас­то­пить на во­дя­ной ба­не, и, пока он рас­тап­ли­ва­ет­ся, вам сле­ду­ет сос­ре­до­то­чить­ся на ва­шем же­ла­ни­и, ст­рем­ле­ни­и, ко­то­рое вы пы­та­етесь осу­щес­т­вить при по­мо­щи из­го­тав­ли­ва­емой све­чи.

 

   Ваше сос­ре­до­то­че­ни­е, ваши раз­мыш­ле­ни­я, мо­ти­ва­ция во вре­мя из­го­тов­ле­ния све­чи – все это вой­дет в ее ст­рук­ту­ру и поз­во­лит по­лу­чить мак­си­маль­ный ре­зуль­тат от ее ис­поль­зо­ва­ни­я.

 

   Что ка­са­ет­ся ем­кос­ти, в ко­то­рую вы бу­де­те на­ли­вать вос­к, это мо­жет быть стек­лян­ная или ке­ра­ми­чес­кая по­су­да лю­бой фор­мы и раз­ме­ра. Глав­но­е, что­бы она со­от­вет­с­т­во­ва­ла тому наз­на­че­ни­ю, по ко­то­ро­му вы со­би­ра­етесь ее ис­поль­зо­вать. Это мо­гут быть бан­ка, гор­шок, глу­бо­кая плош­ка, ко­то­рая вмес­тит в себя вос­к.

 

   Зак­ре­пи­те фи­тиль на дне этой ем­кос­ти при по­мо­щи нес­коль­ких ка­пель вос­ка и, удер­жи­вая его од­ной ру­кой, на­лей­те рас­топ­лен­ный воск внут­рь.

 

   Ста­рай­тесь сде­лать это за один раз, пос­коль­ку пе­ре­рыв мо­жет соз­дать плас­ты, что раз­ру­шит це­лос­т­нос­ть ва­шей све­чи, и вам при­дет­ся все пе­ре­де­лы­вать за­но­во.

 

   Пос­ле то­го, как вы на­ли­ли воск вов­нут­рь, вам не­об­хо­ди­мо ос­ту­дить воск для то­го, что­бы све­чу мож­но было ис­поль­зо­вать. Су­щес­т­ву­ет два спо­со­ба ос­ту­же­ния све­чи, каж­дый из ко­то­рых дает свой эф­фект от при­ме­не­ни­я.

Холодное остужение

   Если вы на­ме­ре­ва­етесь ис­поль­зо­вать све­чу в ри­ту­але раз­ру­ше­ни­я – там, где прив­ле­ка­ет­ся дес­т­рук­тив­ная энер­гия (например, для ус­т­ра­не­ния пре­пят­с­т­вий или из­бав­ле­ния от бо­лез­ни), то хо­лод­ное ос­ту­же­ни­е – это то, что вам не­об­хо­ди­мо. Пос­ле того как вы вы­ли­ли воск в ем­кос­ть, вам не­об­хо­ди­мо пос­та­вить све­чу в мо­ро­зил­ку. Так она дол­ж­на прос­то­ять не ме­нее 3-х ча­сов, и тог­да ее мож­но ис­поль­зо­вать.

Теплое остужение

   Теп­лое ос­ту­же­ние при­ме­ня­ет­ся в слу­ча­е, если ваша све­ча бу­дет ис­поль­зо­вать­ся в со­зи­да­тель­ных це­лях, для по­лу­че­ния че­го-либо, об­ре­те­ни­я, раз­ви­тия и про­чих по­зи­тив­ных сос­тав­ля­ющих.

 

   В этом слу­чае вы, от­лив воск в ем­кос­ть, ос­тав­ля­ете его в тем­ном мес­те при ес­тес­т­вен­ной, ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре для ос­ты­ва­ния на срок не ме­нее шес­ти ча­сов. Толь­ко по про­шес­т­вии это­го вре­ме­ни воск мож­но ис­поль­зо­вать.

Добавил Natalya 4-02-2014, 08:49 Просмотров: 1261
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика