Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » МАГИЯ » Защита жилища
Защита жилища

    защита жилищаМногие виды порчи исполняются путем подселения темных сил и вредоносных  сущностей  в  жилище  человека.  Обычно  для  этого  в  помещение подбрасываются специально заговоренные предметы, способные передавать негативную энергетику живущим в этом доме людям. Кроме того, даже посещение  вашего  дома  недоброжелательным  или  завистливым  человеком способно  вызвать  негативное  энергетическое  заражение  жилища  и  тем  самым стать причиной многих ваших неудач, конфликтов и болезней. Наверняка  вы  сами  могли  это  замечать, когда  после  ухода  определенных  людей остается гнетущая, давящая атмосфера, вызванная их необычным поведением или молчаливым присутствием. Со временем это ощущение может сгладиться  и  быть  незаметным,  но  оставленная  такими  людьми  отрицательная энергетика все равно будет присутствовать и подавлять ваши личные силы — влиять на здоровье, самочувствие и взаимоотношения со всеми, кто находится в этом помещении.


      Чтобы   всего   этого   избежать, необходимо   создать   непреодолимый барьер для чуждых влияний и вредоносных сил. Этой цели служат различные обереги и амулеты, способные защитить и нейтрализовать как обычные завистливые взгляды ваших соседей, так и серьезные колдовские покушения на ваше жилище.

    1. Чтобы предотвратить проникновение зла в ваш дом, приготовьте крутой настой укропа или чертополоха. Обрызгайте этим настоем входную дверь, а также все подоконники. Для обрызгивания используйте веничек, составленный из белых, черных и рябых куриных перьев.

 

   2. Соедините пять частей крупной соли с тремя частями сухой травы зверобоя и одной частью высушенных и истертых в порошок цветков чеснока.


   Набейте старый носок этой смесью. Делая это, произносите заветные слова:


                    Куда вас кладут, нет ни силы черной,
                     ни умыслы злого, ни слова дурного.
                Соль черноту заберет, трава зло развернет,
                        цвет худые слова разомкнет,
                     никто не узнает, никто не пройдет,
                    никто не зачахнет, никто не умрет.
                            Трижды три поворот,
                           трижды три заворот,
                           трижды три от ворот.


    Заройте этот защитный амулет под порогом входной двери вашего дома, повторите еще раз заговор, и ни одна темная сила не сможет проникнуть в ваше жилище.
     

   Это колдовское действие нужно совершить на полнолуние или в первые дни после него.

 

   3.  Вбейте в дверь со стороны улицы три небольших гвоздя, так чтобы они своими  шляпками  образовывали  восходящий  равносторонний  треугольник (один гвоздь вверху, два внизу). После этого зайдите в дом, закройте дверь и произнесите:


                           Три гвоздя в этой двери.
                    Первый гвоздь — всех врагов заколоть,
                    второй гвоздь — всех нелюдей извести,
                   третий гвоздь — все недоброе отвести.
                     Всем моим словам — в дело поворот,
                    всем трем гвоздям — в пользу оборот.


      Все это защитит ваш дом от вторжения нечистой силы и снизит эффективность направленного на ваше жилище черного колдовства.


      Декоративные  гвозди, используемые  при  обивке  дверей, также  могут создавать защитные контуры. Но в то же время нередко случается, что образованный ими «неправильный» рисунок может создать в вашем доме отрицательные вибрации и колебания. Поэтому обратите внимание на то, чтобы шляпки  гвоздей  не  образовывали  бы  перевернутых  звезд,  треугольников, разорванных ромбов и квадратов. Также не лучшим образом может сказаться  полная  асимметрия  всего  орнамента  или  выпадение  из  него  какой-либо части. А вот круги, волны, солнце с лучами, стрелки, кресты, звезды и свастики, так  же,  как  и  восходящий  треугольник,  могут  стать  защитными  талисманами.


      Крест, свастика, пятиконечная и шестиконечная звезды — это главные мистические символы защиты и процветания. Но современная история придала  этим символам новую значимость. Поэтому их использование, с одной стороны, способно защитить вас от многих проявлений потустороннего мира, а с другой — вызвать непонимание и раздражение у окружающих. И даже  если  это  раздражение  не  перейдет в  физическую  конфронтацию, то так или  иначе  вызовет отрицательную  энергетическую  направленность, иногда едва ощутимую, чаще всего просто подсознательную, но в любом случае негативную  и  опасную.  Поэтому  если  вы,  занимаясь  колдовской  практикой, используете древнюю символику, то создайте вокруг всего этого тайну. Во - первых, соблюдения тайны требует сама магия, — ибо тайное есть привилегия и сила, а общее знание лишено власти; во-вторых, никогда не забывайте другое  старинное  правило   —  для  того  чтобы  разжечь  костер  инквизиции, достаточно одного факела.

Добавил Natalya 4-07-2013, 15:05 Просмотров: 844
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика