Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » КРАСОТА » Блестящие волосы в домашних условиях
Блестящие волосы в домашних условиях

 

Уход за волосами

   

   Россыпи блестящих волос падают шикарными волнами и, завораживая,  переливаются на свету…. Ммм красота!! Аж дух перехватывает! Но как добиться такого эффекта? Такого голливудского сияния? Ведь не у каждого из нас в коморке прячется толпа парикмахеров, готовых причесывать и укладывать. Процедуры на ламиривание дороговаты и не дают должного качества. И так, товарищи женщины, выход есть! И он довольно прост в применении и себестоимости  -  нам поможет маска из желатина.

 

    Для начала разберемся,  что же такое желатин. Желатин – это продукт переработки соединительных тканей животных. В его состав входят компоненты  гидролизованный белок коллагена, протеины и белки. Именно они нам и нужны чтобы наши волосы сияли, а ногти были крепкими.

 

     Действие желатиновой маски сродно ламинированию – вокруг волоска создается пленка, которая питает и восстанавливает волос, создавая эффект блеска. Кстати при ламинировании мы создаем только красоту, а не лечим волосы. Результат от маски виден после первого применения, при продолжительном использовании волосы становятся более крепкими, здоровыми и намного лучше и быстрей растут. Пленка из желатина защищает волосы от высоких температур при укладке утюжком и феном. Такая маска легка в применению и очень дешево обходится по себестоимости.

  

Рецепты блестящей роскоши:

 

1.      Маска на минеральной воде.  Берем 1 ст.л. обычного пищевого желатина, добавляем 3 ст.л. негазированной минеральной воды, размешиваем до однородной массы и растапливаем на водяной бане. После остывания, нанести на только что вымытые волосы. Можно добавить одну капсулу витамина А, ароматического масла.

 

2.      Желатиновая маска с бальзамом для волос. Развести 1 ст. л. желатина с тремя ст. л. горячей воды, после остывания  добавить 1/2  ст.л. любимого бальзама для волос, перемешать до однородной массы и нанести на только что вымытые волосы.

 

     Волосы с нанесенной маской кутаем в полотенце и так ходим около часа, изображая шейха. Смывать маску необходимо чуть горячей водой без применения шампуня.

 

   Пропорции зависят от длины волос, соответственно, на длинные компонентов понадобится больше. 

   

   Для счастливых обладательниц светлых волос,  хорошо добавлять лимонный сок,  для темноволосых – морковный.  Яблочный сок подойдет для всех цветов волос. 

 

   Такая простая процедура подарит вам красоту и здоровье. Следите за собой и будьте не отразимыми!!

 

Добавил Natalya 11-02-2013, 21:16 Просмотров: 817
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика