Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » КРАСОТА » Секреты красоты и привлекательности Марии Кожевниковой
Секреты красоты и привлекательности Марии Кожевниковой

 

  Красавица Мария Кожевникова стала популярной благодаря сериалам «Универ», «Кремлевские курсанты»,  «Склифосовского», ее можно увидеть на обложках ведущих глянцевых журналов, она не сходит с экранов телевиденья, армии поклонников восхищаются хрупкой девушкой, которая уже 2 года является депутатом Государственной Думы.

 

  Но даже бывшая гимнастка, телезвезда и действующий депутат  Мария Кожевникова сталкивается с  проблемой лишнего веса. Как же ей удается сберечь свою красоту?

 

Спортивная закалка

 

  Маленькая Машенька росла творческим ребенком, с детства она танцевала, пела в хоре, участвовала в школьных выступлениях, но мама всегда видела в дочери чемпионку по художественной гимнастике. Все детство Марии прошло в соревнованиях и участиях в различных конкурсах. Спорт отнимал много времени, приручая девочку  самодисциплине, напряженными тренировками и ответственными выступлениями. Красивая фигура актрисы и сильный бойцовский характер - это заслуга многих лет отданных спорту. В 15 лет Маша получила звание «мастера спорта» и решила окончить свою карьеру гимнастки. Девушка выбрала другой путь, она решила поступать в ГИТИС, родные поняли ее и поддержали.

 

Я не красивая, я симпатичная

 

  Сама актриса не относит себя к красавицам, себя она считает просто симпатичной девушкой с обаянием и харизмой.  Марии нравится играть роли не первых красоток, а наоборот девушек с простой внешностью, которые привлекают своей теплотой и шармом.

 

  К хирургическому методу создания красоты девушка относится негативно. По мнению  Марии, само желание исправлять свою внешность при помощи скальпеля свидетельствует о внутренних психологических проблемах,  ведь на такие эксперименты над собой соглашаются только глубоко несчастные люди. Сама же девушка не использует даже крем для ухода за кожей. Мария считает, что организм сам знает, что ему нужно для здоровья, поэтому необходимо прислушиваться к себе и вести здоровый образ жизни.

 

  Актриса, как профессионал своего дела, готова жертвовать своей внешностью ради хорошей роли. Она без вопросов готова набрать лишний вес, и даже обрезать свои шикарные локоны.  Так она лишилась своей шевелюры ради роли в фильме «Батальон смерти».

 

Работа в Государственной Думе

 

  Как известно сидячий образ жизнь способствует лишнему весу, не обошла эта участь Марию. За  2 года работы в Госдуме девушка все-таки набрала лишние 6 кг. Даже бывшая спортсменка столкнулась такой частой проблемой всех женщин. Девушка старается компенсировать спортом свой сидячий образ жизни и уже работает над снижением веса.

 

  Кожевникова с удовольствием делится секретом своей фирменной диеты: 3 дня она ест только гречку, следующие 3  - дня вареную курицу, последующие 3 дня – обезжиренный кефир. Употреблять все продукты можно в неограниченном количестве!   

Только полезное!

 

  Актриса давно перешла на полезное питание. В ее рационе нет мучного, кофе, майонеза, она не любит соленное и острое, практически исключен алкоголь, зато употребляет много зелени и чистой воды.

 

  Но Мария считает, что если чего-то очень хочется – то можно в небольшом количестве, поэтому некоторые из «запрещенных продуктов» она себе разрешает. Ограничения с детства дают о себе знать, ведь когда девушка занималась гимнастикой, то каждый грамм был на счету. Конфеты и прочие сладости были табу для маленькой Маши.

 

  Кожевникова не считает преступлением «есть после 6», сама девушка может порадовать себя вкусностями не только вечером, но и глубокой ночью!

 

 

Натуральная косметика от природы

 

  Как мы уже говорили – Мария не пользуется кремами и прочими косметическими средствами для ухода за кожей. Помогает ей поддерживать красоту – оливковое масло. Актриса применяет его как для кожи, так и для волос. Примерно раз в месяц девушка наносит масло на волосы и кутает голову в полотенце на полчаса. После такой процедуры волосы выглядят здоровее, становятся шелковистыми и блестящими.  Уезжая за границу, девушка привозит не полные чемоданы нарядов, а бутылочки с оливковым маслом. Так же Мария приветствует кокосовое масло  для ухода за кожей. Для поддержания фигуры девушка посещает бассейн, а лето проводить на море – морская вода лечит любые «несовершенства» кожи!

Добавил Natalya 7-01-2014, 08:34 Просмотров: 13452
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика