Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » КРАСОТА » Самые некрасивые ножки Голливуда
Самые некрасивые ножки Голливуда

 

  

Любая женщина мечтает иметь стройные длинные ноги с миниатюрным размером ноги, но природа не всегда распоряжается в их пользу. Счастливицы, которым повезло стать обладательницами такой прекрасной «пары», смело и грациозно шагают по жизни.

 

   Если у моделей есть свой стандарт красоты, по которому выбирают их в эту профессию, то среди актрис наличие идеальной внешности не обязательно.  Тем не менее, актрисы  Голливуда не перестают быть красивыми и очаровательными женщинами, пусть даже с небольшими недостатками. Стилисты работают над образами звезд, безукоризненно и скрываю все дефекты внешности, настолько тщательно, что зрители порой даже не догадываются о маленьких нюансах. Сегодня рассмотрим список актрис, ножки которых далеки от идеалов.

 

   Возглавляет список  «самых некрасивых ножек» певица и актриса Келли Осборн. Дочь великого и ужасного Оззи значительно похудела и даже планирует вывести татуировки со своего тела, но одного она так и не сможет изменить – форму ног. Девушка стала обладательницей тяжелых, как будто налитых неуклюжих ножек, их форму хорошо открывают облегающие наряды девушки.

 

 

 

   Миша Бартон, девушка невысокого роста. После пройденного курса лечения Миша значительно набрала в весе. И без того не длинные ноги актрисы обзавелись неэстетичными «галифе» на бедрах и полностью утратили привлекательность.

 

 

 

 

   Лейтон Мистер, героиня сериала «Сплетница» обладательница коротеньких и довольно бесформенных ножек.  В сериале благодаря стилистам это незаметно. Но если посмотреть фотографии актрисы из обычной жизни, где она любит надевать коротенькие облагающие юбки с обувью без каблука, то все тайное становится явным.

 

 

 

 

Если внешность одних женщин портит излишняя полнота, то Уитни Порт, попала в список «самых некрасивых ножек» по причине чрезмерной худобы. Ее природная изящность не мешает Уитни носить открытые платья и демонстрировать хрупкие ножки.

 

 

   Примерно такую же проблему «слишком тонких ног» имеет еще одна актриса Сара Джессика Паркер. Помимо перебора с изящностью, ножки Сары выделяются еще и легкой кривоватостью. Но актриса талантливо скрывает этот недочет удачным подбором обуви.

 

 

 

   При аппетитных формах тела, свое несовершенство нижней части признает сама певица  и лауреат «Грэмми» Алисия Кис. Причиной несовершенства ножек стала непропорциональная полнота бедер по отношению ко всему телу. Но девушка совершенно не комплектует по этому поводу.

 

 

 

   Вот кому точно не повезло с ножками это светской львице, актрисе, певице и скандально известной Пэрис Хилтон. Помимо «Х»-образной формы ног, девушка имеет не простительный для светской дамы 43 размер обуви. По этой причине практически на всех фотографиях в полный рост  Пэрис скрещивает ноги. Для того чтобы скрыть «гулливеровский» размер ноги девушка одевает невероятной высоты каблук.

 

 

   Звезда сериала «Баффи -  истребительца вампиров» Мишель Трахтенберг, тоже не может похвастать красотой своих ножек. Для того чтобы девушка эффектно выглядела на экране, ее ноги гримируют. Но в обычной жизни недостаток в виде бесформенных ног виден сразу, что совершенно не беспокоит актрису и позволяет ей носить леггинсы.

 

 

 

   В этот же список попала и знаменитая певица Кристина Агилера. Певица обладательница довольно «тяжелых» и далеко не изящных форм ног. Полнота, которую Агилера набрала за последние пару лет «утяжелила» ножки девушки до предела. Но певицу не смущает ее лишний вес, она довольна собой и вполне счастлива.

 

 

 

 

Добавил Natalya 17-11-2013, 13:48 Просмотров: 1972
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика