Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » КРАСОТА » Инъекционная косметическая медицина и другие методы омоложения кожи
Инъекционная косметическая медицина и другие методы омоложения кожи

   Уколы красотыТакового вида косметическая медицина предполагает внедрение в организм всевозможных инъекционных веществ. С её поддержкой можно избежать мимических морщинок, придать личику обновлённый вид и снять изможденность. Внедрение инъекционной косметической медицины в разнообразных вариантах разрешает не прибегать к пластической операции.

 

    Ключевыми инъекционными продуктами считаются рестилайн, перлайн, диспорт, ботокс.


  Рестилайн выработан на базе гиалоуроновой кислоты, которая способна удерживать много влаги. Потому что гиалоуроновая кислота не имеет белков, возможность того, что организм не примет имплантат, наименьшая.

 

   Кислота, попадая в организм, со временем начинает провоцировать объёмные процессы. Рестилайн энергично борется с морщинками, особо в сфере переносицы и носогубных складок. Данный продукт может помочь скорректировать объём и форму губ. Помимо всего этого, применение рестилайн дозволяет избежать недостатков кожи. Длительность этой операции – 15 мин.


   Перлайн – данный инъекционный продукт основан на базе гиалоуроновой кислоты. Используется, как правило, для удаления глубочайших морщинок. Возможность образования отёков велика, так как продукт рассасывается довольно медлительно. Впоследствии такой процедуры морщинки пропадают, а губки получают желанную форму. Эффект заметен в последствии пропадания отёчности. Влияние продукта продолжается более одного года. При наличии кожных болезней и микроба герпеса продукт вводить не нужно.


   При помощи диспорта возможно удалить мимические морщинки. Инъекция совершенно не болезненна. Длительность процедуры в пределах 10 мин. После внедрения инъекции многие морщины разглаживаются, и кожа вновь смотрится юной. Из всех вышеуказанных процедур внедрение диспорта считается наиболее успешным и не опасным.


   Для борьбы с морщинками употребляют и специализированный гипоаллергенный продукт ботокс. Он состоит из расчищенного и ослабленного нейротоксина ботулина вида А, за счёт которого, как раз и случается разглаживание морщинок.

 

   Медицинский препарат вводят в дерму особыми иглами, через 6-7 дней будут заметны итоги. Кожа делается гладкой, морщинки скрываются. Ботокс влияет на отдельные области мимической мускулатуры и используется, как правило, для разглаживания горизонтальных морщинок в сфере лба и шеи, а еще для удаления так именуемых «гусиных лапок» в уголках глаз.


   Среди иных способов омоложения кожи, возможно, выделить: лазерную шлифовку, гирудотерапию, мезотерапию, озоновую терапию.

Добавил Natalya 15-04-2013, 12:24 Просмотров: 763
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика