Войти    Регистрация
Авторизация
Эпиляция

   ЭпиляцияБиоэпиляция. Это депиляция при помощи воска или смолы. Применение горячего воска менее болезненно, чем холодного т.к. горячий воск прогревает и способствует расширению пор, поэтому волосы удаляются значительно легче. Эпиляция горячим воском рекомендована для зон, бикини и подмышки.

 

   Но следует придерживаться следующих правил. Во-первых, накладывать воск по направлению роста волос, а удалять – против. 2) Обрабатывать эпилируемые участки до процедуры и после неё лосьоном, в состав которого входит спирт. После депиляции необходимо воспользоваться средством, которое снимет раздражение. Можно применять средства, которые способствуют замедлению роста волос.


    Устранение волос, применяя всевозможные электроприборы (электроэпиляторы)
   Такие машинки механически выдёргивают волосы. Когда вы удаляете волосы на ногах, то их рекомендовано удалять только до колена, т.к. выше кожа нежная и процедура станет более болезненной. Кроме того, выдёргивая волосы, они не только иногда оставляют корень, но и поворачивают корневую луковицу в обратном направлении, это приводит к тому, что волосы постепенно врастают в кожу и она воспаляется. Существуют электроэпиляторы с технологией охлаждения кожи перед процессом эпиляции, который осуществляется при помощи съёмного контейнера со льдом. При охлаждении кожа, становится, менее чувствительна к болевым ощущениям, и эпиляция становится немного легче.


    Но в настоящее время всё большую признанность приобрели современные эпиляции, которые позволяют бесповоротное удаление.


    Электролиз. При применении данного метода происходит давление на волосяные луковицы током. Электролиз проводится в салоне. За один сеанс допускается воздействие на кожу в течение 10 минут. Естественно за такой короткий промежуток времени все волоски удалить невозможно, поэтому процедуру придётся неоднократно повторить.


    Лазерная эпиляция. Специфика данной процедуры заключается в том, что лазер очень быстро повышает температуру, а после разрушает клетки, в которых содержится пигмент меланин. Для полного устранения волос, одной процедурой не ограничиться, надо пройти несколько таких упражнений. После такой процедуры остаётся небольшое покраснение кожи, но ничего страшного в этом нет, оно не нуждается в особом лечении и вскоре проходит самостоятельно. Этот метод высокоэффективный, безопасный и безболезненный.

Добавил Natalya 15-04-2013, 12:16 Просмотров: 753
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика