Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » КРАСОТА » Контурная пластика лица, филлеры
Контурная пластика лица, филлеры

Контурная пластика лица

 

     Каждая женщина в любом возрасте,  хочет  выглядеть шикарно,  вновь и вновь покорять сердца мужчин. Но время, увы,  неумолимо, при всем  старании,  должном уходе, правильном питании  возраст все равно берет свое. И женщина видит,  что ее контур лица уже не тот, морщинок все больше, под глазами припухлости… 

 

   Желание остановить безжалостное время,  укладывает дам под нож пластического хирурга, а  в итоге операции  - там же можно оставить и свое  здоровье и красоту. Тем более,  что финансово это весьма не дешевое удовольствие. Альтернатива операционному столу, намного более щадящая и не уступающая в результатах омоложения  – контурная пластика лица.

 

   Контурная пластика лица – это коррекция возрастных изменений внешности – овала лица, формы губ, морщин, носогубных складок при помощи инъекции с различными наполнителями.  При помощи этой процедуры можно исправить форму губ, убрать вертикальные морщины между бровями, исправить дефекты кожи (такие как рубцы, посттравматические складки, подтянуть овал лица).

 

   Инъекция с наполнителем, которую используют для пластики лица – называют  филлер. Филлер делают на основе гиалуроновой кислоты, без использования ненатуральных компонентов. Гиалуроновой кислота входит в состав  кожи,  и поэтому является для кожи естественным компонентом. Она совершенно безвредна для здоровья, и полностью рассасывается спустя 6 -18 месяцев. Так как здоровье, состояние кожи у каждого человека разное то и филлер для пластики лица подбирается тоже индивидуально.

 

  Принцип действия прост и безболезнен – вводимый филлер заполняет необходимый объем под кожей, тем самым выравнивая морщины,  подтягивая контур лица, меняя форму губ. Контурная пластика лица занимает по времени не более часа, без процессов восстановления. Прокол выполняется микро иглой и поэтому на коже не останется даже следа. Результат от процедуры заметен спустя несколько часов. При желании можно изменить полученный результат -  как добавить филлер под кожу,  так и  ускорить выведение ферментов из кожи. 

 

   Максимальный эффект от процедуры будет вас радовать 6-18 месяцев, по истечению этого времени может повторить  пластику лица. Она совершенно безвредна и ее можно сочетать с другими процедурами  для омоложения, нет необходимости проходить подготовительный процесс – процедуру можно выполнить сразу после назначения врача. И наверно самое главное достоинство это то, что такая процедура может совершенно и  полностью, заменить вам хирургические вмешательство.

 

 Будьте красивыми всегда!

Добавил Natalya 22-02-2013, 09:09 Просмотров: 942
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика