Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » КРАСОТА » Что такое биоревитализация?
Что такое биоревитализация?

 

 

   Частенько женщины в погоне за молодостью, проводят над собой довольно болезненные и рискованные опыты – хирургические вмешательства, облучение. Результат конечно есть, но увы, дамы сталкиваются с такой проблемой , что после всех этих процедур они в свои 60, выглядит не моложе, а как просто ухоженные «60».

 

   В чем же причина? Дело в том , что фактор красивого молодого лица  определяется не только отсутствием морщин, а увлажненностью, эластичностью кожи, текстурой и тонусом, а так же цветом и тонусом. Присмотритесь к своим фотография в 25 и 40 лет, состояние кожи отличается именно по цвету и текстуре, а не по глубине морщин.

 

   Метод биоревитализации, предполагает за собой способ вернуть коже эластичность, тонус, свойства и качество молодой кожи.  

           

Что такое «биоревитализация»?

 

    Дословно «биоревитализация» переводится как «био оживление». Эта процедура именно «оживляет» вашу кожу, восстанавливая ее изнутри и по-настоящему замедляет ее старение. Принцип действия заключается в том,  что введенная инъекция с натуральной гиалуроновой кислотой, немедленно восстанавливает водный баланс и создает все условия для жизнедеятельности клеток, при чем эффект со временем только усиливается. Под воздействием кислоты кожа «возвращает» себе свойства и улучшается.

 

           Действие «биоревитализации»

 

   Первое, что увидит клиент после процедуры это разгладившиеся морщины в местах введения инъекции (инъекцию вводят в те места где гиалуроновой кислоты больше всего не хватает, как правило там образуются морщинки ). Этот эффект пройдет в течении 7-14 дней, ведь процедура направлена не на разглаживание морщин. Введенная гиалуроновая кислота «употребится» клетками кожи, и кожа начнет вырабатывать свою гиалуроновую кислоту, синтезировать волокна коллагена и эластина, тем самым «реставрируя» кожу, возвращая ей молодость. Вот здесь начинается волшебство – кожа разглаживается, проходит рыхлость, возвращается эластичность и упругость. Этот эффект длится уже примерно 3 месяца.  

            

 Курс лечения

 

   Программа лечения во многом зависит от исходного состояния кожи клиента и реакцию на первую вакцину. Первичные сеансы рассчитаны на 2-3 раза с коротким перерывом 15-30 дней. Затем следует каждые 2-3 месяца повторять процедуру для поддержания эффекта. Для молодой кожи процедуру повторяют 1-2 раза в полгода.

 

   Биоревитализация хорошо подойдет, тем пациентом, у которых снизилась эластичность кожи при чем  причина проблемы не имеет значения -  старение, злоупотребление загаром, агрессивные пилинги, бесконтрольная потеря веса. Подходит всем возрастам.

 

   Противопоказания – беременность, лактация, плохая сворачиваемость крови, восполительные процессы.

Добавил Natalya 20-02-2013, 12:25 Просмотров: 959
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика