Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » КРАСОТА » Уход за кожей лица после 30
Уход за кожей лица после 30

Уход за кожей лица после 30

   

   После тридцати лет женщинам стает тяжелее поддерживать свою кожу в отличном состоянии. Этот возраст – пик женской сексуальности и красоты. Возраст – когда женщина уже реализовала себя в жизни, в семейных отношениях или карьере. Теперь хочется жить для себя, радоваться каждому дню, получать от жизни удовольствие и наслаждение.

 

    Но появившиеся мимические морщинки, и слегка увядающая кожа, не позволяют в полной мере ощутить праздник жизни, ведь женщина себя ощущает молодой и энергичной. И такие нежданные возрастные признаки, огорчают. Теперь недостаточно кожу просто защищать, ее необходимо увлажнять, питать, восстанавливать. Уход должен быть постоянным, лениться не следует, и тогда результат будет хорошим. Стоит пропустить один раз и кожа потеряет свою эластичность, могут появиться новые морщинки.

 

    Снятие макияжа - это важная процедура. Очищается лицо не только от косметики, но и от пыли, пота. При очищении лица от макияжа следует пользоваться особыми средствами – молочком и лосьоном. Молочко наносится на ватный диск, нежно вытирается лицо. Следующим этапом желательно нанести тонизирующий лосьон.


    Очищение кожи лица. С этим прекрасно справляются скрабы. Необходимо применять скрабы два раза в неделю. Результат от очищения можно заметить сразу же. Устраняются ороговевшие чешуйки, очищаются и сужаются поры, кожа разглаживается. Теперь наносимые крема будут хорошо впитываться и насыщать кожу.


    Маски для лица – пользуются успехом у женщин всех возрастов. Неважно, какими масками пользоваться покупными или сделанные в домашних условиях. Главное, чтобы все компоненты подходили вашему типу кожи. На губы и кожу около глаз не нужно наносить маски. Там очень нежная кожа и нужно использовать более щадящие средства. Чтобы сделать маску дома можно использовать продукты, которые у нас есть в холодильнике – молоко, сметана, мед, оливковое масло, лимонный сок, клубника.


    Крема после тридцати надо выбирать не только по возрастным категориям, но и учитывая тип кожи. Крем может быть дневным или ночным, но должен содержать в себе каротин – поддерживает тонус кожи. Коэнзим Q10 – компонент содержится во многих антивозрастных кремах. Является хорошим антиоксидантом, предотвращает действие на кожу свободных радикалов.

Добавил Natalya 16-02-2013, 17:51 Просмотров: 832
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика