Войти    Регистрация
Авторизация
Сайт для женщин » АСТРОЛОГИЯ » Год синей лошади
Год синей лошади

 

   Новый, 2014 год-год деревянной синей лошади. Последний раз мы праздновали ее приход в 1954 году. Синяя лошадь - дружелюбное и милое животное, которому свойственно добросовестно трудиться, а так же быть очень щедрой и великодушной.


   Китайский гороскоп сообщает, что год Лошади начнется 31 января 2014 года и будет длиться до 18 февраля 2015 года. Многие древние цивилизации обожествляли Лошадь и наделяли ее самыми положительными характеристиками. Даже китайские императоры считали Лошадь своим символом высочайшего положения в обществе, неизменным талисманом удачи, счастья и отличного здоровья.

  Конечно, к встрече года Лошади нужно готовиться с особой тщательностью. Поскольку лошадь - коллективное и разумное животное, в доме и на работе не помешает обзавестись разными статуэтками, изображающими ее, а так же купить талисман года с изображением гармоничной лошадки, подковы, или забавные бубенчики.

  Новый год следует встречать в сине-зеленом или синем наряде, с учетом этого цвета и наряжать дом. Вся «лошадиная» атрибутика здесь будет очень кстати. Блестящие украшения, сочные природные цвета поднимут настроение и заставят окунуться в настоящий праздник.

  Правильным будет, встречая Новый год, обойти все помещение и в каждой комнате и каждом углу дома позвонить бубенчиком. Приятный звук колокольчика или бубенца прогонит скопившийся негатив и оповестит о приходе нового, благодатного года. В убранстве стола стоит использовать деревянную посуду.

   Лошадь - самое благородное животное. Поэтому вашим поведением на протяжении всего года должно руководить именно такое определение.

   Год в целом будет способствовать приключениям и путешествиям, приятному общению и коллективному труду. Чем более вы дружелюбны и общительны, тем больший успех вас ожидает. Удача ждет тех, кто научится ладить с другими.

   Занятия спортом и стремление к своему физическому совершенству начнут приносить радость тем людям, которые уже много лет безуспешно пытались изменить пассивный и нездоровый образ жизни. Горячая ездовая лошадка заставит по-молодому забурлить кровь и радостно цокать копытами по беговой дорожке и жизни. Воспользуйтесь энергией этого года и превратитесь из неказистого тяглового животного в грациозную и веселую лошадку, уверенно идущую к своей цели.

  Чтобы в полной мере воспользоваться положительными тенденциями Года Лошади, нужно обязательно учесть и отрицательные. Лошадь подвержена сильным перепадам в настроении, обидам, упрямству и желанию взбрыкнуть и умчаться при встрече с препятствием. Кроме того, с января по апрель расположение планет не очень благополучно по отношению к финансовым делам. К концу апреля ситуация выровняется. Но в личных отношениях, если вы будете руководствоваться исключительно эмоциями и импульсивными поступками, могут появиться серьезные проблемы. Снимайте шоры с глаз, внимательно осмотрите пространство и чутко настораживайте ухо, чтобы уловить все, что происходит рядом.

  Вторая половина года будет намного более стабильной и удачной для людей, не боящихся трудностей, готовых много работать и принимать взвешенные решения.

  Год Лошади хорош для обновления своего жилища. Ведь это животное тяготеет к роскоши и элегантному убранству. Все, что имеет отношение к Лошади, должно быть неординарным, ярким и запоминающимся.

  В преданиях разных народов человек добирается до своего счастья именно верхом на Лошади. Верный конь - лучший друг, спасающий от врагов и уносящий подальше от опасностей.

  Порадуемся Году Синей Лошади и воспользуемся ее щедрыми дарами!
Добавил Natalya 6-12-2013, 09:09 Просмотров: 589
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика